Eternity: Tomorrow Never Knows

Объявление

«Eternity: Tomorrow Never Knows» – базируется на основе оригинального альтернативного фэнтези-мира. Рейтинг ролевой - R

о8.o3.2о14
Всех девочек - с замечательным весенним праздником 8 марта! Когда-нибудь ваш покорный слуга научится писать красивые (и этичные) поздравления, но это будет ещё нескоро. И уж точно не в этом году.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Кладбище » TARDIS

TARDIS

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Телари
вот абсент другое дело ))
Бельфегор
Надо, Ева, надо)

0

602

http://i.smiles2k.net/anime_smiles/sleeping.gif

0

603

Лукреция Уолкер
что надо?

0

604

Лукреция Уолкер
Я его впрочем сама не пробовала никогда..вот на Мисаки действие и увидим =)

0

605

Телари
Покупай абсент, я выпью, че))

0

606

Тоже мне, алкоголики-тунеядцы)

0

607

Misaki Leiko
В таком случае пьем вместе))

0

608

что-то так глухо стало. Макс заболел, так теперь усе повесились?)

0

609

Сегодня (вот именно сейчас) по Нашему крутят новый альбом Люмена. Крутят, наверное, уже полчаса точно, но врубился, что Люмен, я только сейчас. Позор мине.
А вообще единственная станция, где можно услышать 5 любимых песен подряд. I`m lovin it!

А. И огненную лису в режиме обучения у доктов зовут Ясеника  :D

0

610

Лукреция Уолкер написал(а):

что-то так глухо стало. Макс заболел, так теперь усе повесились?)

У одного админа тяжелая рабочая неделя, у другого - учебная тяжелая, вся надежда на тебя!

Fraxinus написал(а):

Сегодня (вот именно сейчас) по Нашему крутят новый альбом Люмена. Крутят, наверное, уже полчаса точно, но врубился, что Люмен, я только сейчас. Позор мине.

Крутяк)) надо, что ли, приобщиться к прекрасному и послушать Наше, хотя я из русских только Люменов и слушаю ж...

0

611

Misaki Leiko
А я почти не слышу музыку, которая мне нравится по радио. Разве что Rasmus включают изредка.

0

612

Телари
Я вообще не слушаю радио XD

0

613

Я только в ванной, для всего остального есть наушники и музыка, которая мне нравится.

0

614

Не хочу завтра экзамен =__=

0

615

Телари
В ванной я слушаю музыку на телефоне XD
Mria
Крепись, систер. Мысленно я с тобой.

0

616

сколько, оказывается, людей слушают музыку в ванной.
как будто вы там столько времени проводите много )

0

617

Fraxinus
ну полчаса-час я там провожу, мало разве?)

0

618

Misaki Leiko
Самое ужасное было - тупо торчать там два часа без дела ХД

Fraxinus написал(а):

Я не слушаю музыку в ванной ХД В ванной хорошо думается, а музыка меня отвлекает)

0

619

Misaki Leiko написал(а):

ну полчаса-час я там провожу, мало разве?)

ты еще и ЗАСЕКАЛА? ппц))

Mria написал(а):

Я не слушаю музыку в ванной ХД В ванной хорошо думается, а музыка меня отвлекает)

Аналогично.
А еще хорошо думается за 5 минут до выхода, когда точно знаешь, что опоздаешь на автобус, но не записать невозможно (х

0

620

Fraxinus написал(а):

А еще хорошо думается за 5 минут до выхода, когда точно знаешь, что опоздаешь на автобус, но не записать невозможно (х

У нас пять минут до выхода и опоздание на автобус ничего решают - все равно опоздаешь - так что можно и записать ХD

0

621

Fraxinus написал(а):

ты еще и ЗАСЕКАЛА? ппц))

Ну я ж замечаю, когда я ставлю статус "отошел" в аське, и во сколько я потом возвращаюсь. Что в этом такого странного, моя не понимать.

Mria написал(а):

Мне вот в принципе под музыку думается лучше, чем без нее.

0

622

Mria
А у нас, прошляпив вначале 5 минут, можно потерять ещё полчаса-час (х если не прошляпишь, то тоже в принципе можно.

Misaki Leiko написал(а):

Что в этом такого странного, моя не понимать.

Я просто спорить люблю.

0

623

Misaki Leiko написал(а):

В ванной я слушаю музыку на телефоне XD

Не боишься в воду его уронить?)

Fraxinus написал(а):

Минут 20-30 минимум)

Misaki Leiko написал(а):

Мне вот в принципе под музыку думается лучше, чем без нее.

Аналогично) Музыка уходит на второй план и просто задает приятный фон для размышлений.

0

624

Телари написал(а):

Не боишься в воду его уронить?)

Он у меня лежит на стиральной машинке, я его не трогаю)) Да и я душ принимаю, ванны как-то не очень, мне после них дурно.

0

625

Так, если я сегодня ночью успею разгрести курсач, то завтра постараюсь отписаться.
А то я оборзела совсем =___=

0

626

Misaki Leiko написал(а):

Он у меня лежит на стиральной машинке, я его не трогаю)) Да и я душ принимаю, ванны как-то не очень, мне после них дурно.

Все равно - влажность, это плохо.
А, я тоже душ, потому что ванну  это надо помыть сначала все, и вообще - долго. Душ быстрее и чище как-то..в моем понимании х)

0

627

Телари написал(а):

Все равно - влажность, это плохо.

Ну вот я два месяца уже, наверное, таким образом таскаю его в душ, один раз даже мокрыми руками переключала песни - ничего, пока работает абсолютно также, как раньше.
В конце концов сломается - будет повод купить новый (х

0

628

Сай Лиддел
Ну ты то сам деньги зарабатываешь, а мне до этого еще ГОСЫ и диплом Т_Т И парочка собеседований...

0

629

Mria написал(а):

А то я оборзела совсем =___=

Придется борзеть дальше - башка не в состоянии  http://i.smiles2k.net/anime_smiles/11.gif

0

630

Кстати, в Зомбиленде я вроде как отписалась, нет?

0

Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Кладбище » TARDIS