че все вялые-то такие? Встряхнитесь!
*мрачно* У каждого свои причины грустить... *тихонько оплакиваю Шеп..вкупе с Мордином, Тейном и Легионом.... развожу сырость*
Eternity: Tomorrow Never Knows |
![]() |
||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Кладбище » TARDIS
че все вялые-то такие? Встряхнитесь!
*мрачно* У каждого свои причины грустить... *тихонько оплакиваю Шеп..вкупе с Мордином, Тейном и Легионом.... развожу сырость*
*тихонько оплакиваю Шеп..вкупе с Мордином, Тейном и Легионом.... развожу сырость*
а я вот win streak за 1 матч до рекорда сбил, абидна.
Но я ведь не грущу!
Отредактировано Незнакомец (2013-02-26 23:40:53)
Незнакомец
Я вообще много чего принимаю близко к сердцу очень)
Меня только что по голосу узнала девушка на телефоне. Наверное, меньше надо жрать суши ((
Fraxinus
Сушиииии Я тоже хотю суши!!!
Mria
ты чего?
Бельфегор
Братца жалко.
Mria
это...ну все ж пройдет
То самое чувство, когда пишешь во флуде, только чтобы проверить как новый аватарчик смотрится..Какая же Эмилия Кларк все же красивая *_*
Телари
У тебя аватарка по размеру меньше, чем надо, либо сама правь, либо не жалуйся потом на мою обрабтку XD
Misaki Leiko
Блин, зачем так упарываться с авами, убей не понимаю Х_х
Телари
Чтобы было красиво.
Товарищи! Мрия сошла с ума!
Mria
в честь чего?
Бельфегор
На нервной почве видимо
Mria
оу...
начни пить глицин
Fortune.
Мне и первый вариант норм был х)
Телари
Он отличался по ширине от остальных и этим выбивался из общей картины.
Сай Лиддел
Блин, я лучше промолчу...промолчу....Но очень хочется сказать на это что-то типа FIRE AND BLOOD!!!!!
Телари
Да, Мисаки помешалась, но имеет право. вырезать картинку строго определенного размера не так уж и сложно.
Сай Лиддел
Кому как, кому как =_=""
А, мне опять новую тему создавать..скиньте еще раз подсказку как это у вас делается? х)
Телари
Правила оформления эпизодов.
1. Заголовок эпизода (название темы) должен содержать в себе дату начала эпизода и его название (например, 23 августа 3052г., Добро пожаловать в Зомбиленд!).
2. Первое сообщение темы оформляется по общему шаблону:
a) Участники: перечисление участников эпизода.
b) Время: дата и время начала эпизода.
c) Место: указание места начала эпизода.
d) Описание: завязка сюжета, отыгрыш которого планируется в эпизоде.
3. В случае, если к эпизоду присоединяется новый участник, редактируется первое сообщение темы.
Код шаблона первого сообщения для эпизода:
[b]Участники:[/b] ваш текст [b]Время:[/b] ваш текст [b]Место:[/b] ваш текст [b]Описание:[/b] ваш текст.
Телари
Ррррр! Прочитай наконец-то правила, незабвенная.
Кому как, кому как =_=""
[цензура] Когда надумаешь в следующий раз менять картинку, просто сделай, как Бельфи. Дай её мне или Мисаки, и мы сами тебе всё вырежем, как надо, раз ты не умеешь =__=
Уже столько времени прошло, и между прочим, переход оказался действительно действенным - общие события наконец-то развиваются, а не топчутся на месте.
А ты всё бухтишь =_=
*мирно сидит в углу за клавой и затягивается косяком*
Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Кладбище » TARDIS