Ева встала.
- Здесь где-то есть гостиница, если я не ошибаюсь… - она посмотрела на спутников. - Думаю, нам туда. Хотя если очень хочется, можно и в таверну забежать, - ангел слегка улыбнулась и пошла вперед.
«Сейчас закажем номер, можно будет поспать… И никаких эмоций больше... Блаженство...» - девушка мечтательно улыбнулась и, закинув руки за голову, продолжила идти. Ведь сама она была очень сдержана в проявлении эмоций, а в последнее время практически не замечала их присутствия. Слишком часто она принимала на себя и чужое горе, и чужую радость, что за своими просто перестала следить.
Прадд молча взял протянутый Мрией нож и, сложив его, сунул обратно в сапог. «Да неужели… Успокоились», - оборотень хмыкнул и встал со скамейки.
- Ну, пошли... - обратился он к эльфийке, когда силуэт Евы уже почти растворился в толпе.
А затем зашагал вперед. Когда Прадд и Мрия догнали ангела, оборотень решил поинтересоваться:
- Кстати, а с кем из вас я буду спать? - его тон был очень серьезен, так что нельзя было понять: шутит он или же говорит всерьез.