Eternity: Tomorrow Never Knows

Объявление

«Eternity: Tomorrow Never Knows» – базируется на основе оригинального альтернативного фэнтези-мира. Рейтинг ролевой - R

о8.o3.2о14
Всех девочек - с замечательным весенним праздником 8 марта! Когда-нибудь ваш покорный слуга научится писать красивые (и этичные) поздравления, но это будет ещё нескоро. И уж точно не в этом году.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Архив 1 игрового дня » 23 августа, Гензо, день-вечер. По следам Дома Скорби

23 августа, Гензо, день-вечер. По следам Дома Скорби

Сообщений 91 страница 97 из 97

91

Ева встала.
- Здесь где-то есть гостиница, если я не ошибаюсь… - она посмотрела на спутников. - Думаю, нам туда. Хотя если очень хочется, можно и в таверну забежать, - ангел слегка улыбнулась и пошла вперед.
«Сейчас закажем номер, можно будет поспать… И никаких эмоций больше... Блаженство...» - девушка мечтательно улыбнулась и, закинув руки за голову, продолжила идти. Ведь сама она была очень сдержана в проявлении эмоций, а в последнее время практически не замечала их присутствия. Слишком часто она принимала на себя и чужое горе, и чужую радость, что за своими просто перестала следить.

Прадд молча взял протянутый Мрией нож и, сложив его, сунул обратно в сапог. «Да неужели… Успокоились», - оборотень хмыкнул и встал со скамейки.
- Ну, пошли... - обратился он к эльфийке, когда силуэт Евы уже почти растворился в толпе.
А затем зашагал вперед. Когда Прадд и Мрия догнали ангела, оборотень решил поинтересоваться:
- Кстати, а с кем из вас я буду спать? - его тон был очень серьезен, так что нельзя было понять: шутит он или же говорит всерьез.

0

92

Мрия пожала плечами и кивнула – одновременно и предложению Бельфегор, и оборотню, забравшему нож, в знак примирения. Эльфийка поспешила догнать Еву, уже успевшую отойти больше, чем на десяток метров. В мыслях девушка уже мечтала об отдыхе, и легкая улыбка пробежалась по губам…
- Кстати, а с кем из вас я буду спать? – раздалось рядом.
Мрия резко остановилась:
- Что?!?! – возмущенно воскликнула она, уже не задумываясь, замахнулась рукой, со всей силы влепляя Прадду пощечину. – Следи за своим языком и мыслями, оборотень! – рявкнула эльфийка вдогонку своей ладони.
Скрестив руки на груди, Мрия замерла на месте:
- Ева, я отказываюсь идти с ним куда-либо дальше! – отрезала девушка непререкаемым тоном. - Либо он идет своей дорогой, либо я собираю дальше информацию одна. Мне такой «охранник» не нужен! – поставила Мрия точку. И добавила, презрительно сдвинув брови: - И пусть принесет извинения нам обоим!

0

93

Фраза оборотня лишь заставила Еву улыбнуться, она понимала, что Прадд лишь шутит, стараясь разрядить обстановку. Но Мрия, видимо, приняла это все всерьез.
- Ева, я отказываюсь идти с ним куда-либо дальше! Либо он идет своей дорогой, либо я собираю дальше информацию одна. Мне такой «охранник» не нужен! И пусть принесет извинения нам обоим!
Девушка остановилась и повернулась к спутникам.
- Да ладно, он ведь только шутит, - сказала она и ткнула оборотня локтем в бок, причем довольно сильно. - Я думаю, что он такими темпами может и на улице остаться. Да, Прадд? - говорила Ева, сделав нажим на имя.

Получив пощечину, оборотень немного опешил, но быстро пришел в себя. А затем вообще рассмеялся. Причем смеялся он от души.
- Что?!?! Следи за своим языком и мыслями, оборотень!
Оборотень прекратил смеяться и вопросительно посмотрел на эльфийку.
- В окружении таких прекрасных дам не думать об этом очень проблематично, - улыбаясь, парировал он. Щека еще немного горела, но парень не обращал на это никакого внимания.
Когда Мрия встала в позу, для него это не стало большой неожиданностью. Прадд еле сдержал себя, чтобы вновь не рассмеяться: «Неужели все эльфийки такие… своенравные? Я бы с такой…» - но тут вмешалась в разговор Ева.
- Да, я пошутил… Честно-честно… - говорил оборотень, улыбаясь, и вытянул перед собой руки как барьер. Поэтому удар ангела попал точно в цель и на пару секунд лишил его способности говорить. - А я что, я ничего… - сказал он, немного согнувшись. - Ну, неужели вы меня даже на порог номера не пустите?

0

94

Люди на улице на них косились и странно посматривали, но не вмешивались и проходили мимо. Но эльфийку это совсем не волновало.
- Насколько я помню, я просила оставить его все свои шуточки при себе, - не меняя позы и интонации голоса, ответила Мрия. – Я не желаю видеть в своем окружении такого грубого и невоспитанного… идиота! – презрительно произнесла девушка, выделяя последнее слово. – Пусть для начала научится манерам и вежливому поведению!
Эльфийка негодовала. Редко кто находился, кто мог так ее раздражать: «Но, похоже, здесь, в Земном Царстве, здесь почти все такие!» Мрия поморщилась и ответила Бельфегор, неохотно идя на уступку:
- Хорошо, если ты так хочешь записать его в наши спутники, но только что я до утра его не видела и не слышала, - отрезала девушка и, продолжая злиться, направилась дальше по улице, оставив Бельфегор разбираться с Праддом.
«Мне сегодня хоть дадут немного покоя?! Стоило обрести то хрупкое равновесие, как этот оборотень опять вывел меня из себя! Ненавижу!»

0

95

Мрия ушла, а Ева и Прадд остались стоять.
- А сколько подобных сцен еще будет… - pакатила глаза ангел и засмеялась.
А оборотень сделал печальное лицо и обратился к девушке:
- Ну, почему, почему я ей не нравлюсь? - cпросил он плаксивым голосом. Ева лишь сильнее рассмеялась.
- Ладно, хватит тут из себя ребенка строить, - сказала она успокоившись. - При твоей конфигурации это выглядит забавно, нежели грустно, - хлопнула она его по плечу.
- Неужели она всегда такая… Шуток не понимает, - перестав кривляться спросил он. - Как же она вообще так живет? - он вопросительно посмотрел на Еву.
- Просто в Релиансе живут немного другие люди, они по-другому воспитаны. Про ангелов, эльфов и аазимаров я вообще молчу, - пыталась объяснить оборотню Ева. - Так что твое отношение ко всему и, в том числе, к ней для Мрии непривычно и странно. Вот поэтому она всегда будет повышать на тебя голос, - пожала плечами Ева.
- Сразу видно, в Земном Царстве она впервые, - усмехнулся оборотень.
И герои поспешили за Мрией.

0

96

На улице почти стемнело, да и дождь придавал изрядной мрачности, и вскоре вдоль проспекта зажглись фонари, исправно освещая дорогу.
Мрия шла дальше, продолжая мысленно возмущаться и негодовать: «Я знаю этого оборотня все лишь первый день, а он уже успел достать меня своим глупым поведением и идиотскими шуточками! Неужели так сложно прилично себя вести, а не нести всякую чушь! Хотя бы потому, что об этом попросили! И как Ева только его терпит, не представляю?!» Девушка шагала быстро, сумка неприятно била по бедру и эльфийка снизила шаг, заодно давая небольшой шанс догнать себя.
«Чтобы я снова без какой-либо необходимости появилась в Арказаре – ни за что!» - решила Мрия, чуть кивнув своим мыслям.
Завидев вывеску гостиницы, эльфийка остановилась напротив, поджидая Бельфегор и очень надеясь, что Прадд все-таки куда-нибудь уйдет – терпеть его общество девушка не была намерена. Убедившись, что спутники почти рядом, девушка поднялась по ступенькам крыльца и зашла в гостиницу.

----> Гензо, Гостиница «Рейд»

0

97

Ева и Прадд подошли к гостинице, в которую минуту назад уже зашла Мрия.
- Так, слушай и запоминай, - начала ангел остановившись. - Если ты сейчас пойдешь с нами, то очередного скандала не избежать. Так что давай ты лучше сходишь в таверну. А утром подойдешь сюда.
- Как всегда, - выдохнул оборотень. - Ладно, ладно. Пойду в таверну, уговорила. Но если я потом буду целый день ворчать, что не выспался... Уж извиняйте, это будет чистая правда. - заворчал он.
-Ой, тоже мне страдалец нашелся, - улыбнулась девушка. - Как будто я тебя не знаю… Ладно, иди давай, а то не успеешь выспаться. Завтра ждем у входа, - кинула вслед Ева, подходя к входу.
- Ждите… - сказал парень ей вслед, но возможно девушка уже его не слышала. - Вот так всегда, ты им помоги, но спать все равно останешься на улице. Женщины. Тьфу на вас, - высказывался он.
Пройдя еще немного, Прадд заметил на одной из улочек большую вывеску.
- О, вот мне туда… - обрадовался он и, потирая руки, направился к заведению.

----> Гензо, Гостиница «Рейд» (Ева Бельфегор)
----> Гензо, Таверна «У гнома» (Прадд)

0

Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Архив 1 игрового дня » 23 августа, Гензо, день-вечер. По следам Дома Скорби