OUAT.CRIMSON DREAMS
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться42012-05-17 18:04:48
Питеру Пену нужна его маленькая волшебница:
ПРЕКРАСНЕЙШАЯ ИЗ ФЕЙ
ЕЕ ВОЛШЕБНОЕ ВЫСОЧЕСТВО ДИНЬ
ИЛИ
1. Имя персонажа:
Я предпочитаю что-то среднее между ярким и нежным. Aurora Flemming | Аврора Флемминг , к примеру, в Сторибруке. Но моя обожаемаялюбимаяипотрясающая Динь-Динь- в сказочном мире.
Для меня позволительное сокращение от Авроры- Рори.
2. Возраст:
либо 19, либо 21, смотрите сами
3. Внешность:
Candice Swanepoel
или
Teresa Palmer, обсуждается. НО Должна быть блондинкой и соответствовать образу сказочного героя.
4. Немного о персонаже:
СКАЗКА: Яркая, ревнивая, смелая Динь. Сколько я себя помню, ты всегда была со мной. Наилучший товарищ, прекрасная подруга. Совершенно волшебная и непредсказуемая. Романтична, хоть и скрываешь это. Но несмотря на всю мою отрешенность и хорошее настроение, я замечаю все, а ты так печальна в последнее время. Что же тебя тревожит, Динь?
СТОРИБРУК: Ситуация в реальном мире не намного отличается от сказочного. Мы такие же друзья. Ты все так же весела и удивительна. Ты работаешь ведущей популярного шоу, а я в каком-то банке этого чертового города. Ты всегда была необыкновенной..
Я не знаю, что еще добавить сюда, мы потом это обсудим. А сейчас я плавно перехожу к написанию наших отношений, потому что мысли мои выплескиваются в невероятной силой)
5. Отношения с вашим персонажем:
Ты знаешь меня всю жизнь. В школе мы были ужасными балагурами. Ты во всем меня поддерживала, но сейчас твоя поддержка куда-то исчезла. Ты видишь, что я "погибаю" в шкуре обычного банковского работника. Каждый вечер ты стараешься подсластить мне пилюлю либо походом в кино, либо вечером в пиццерии. Я ценю это, поверь. Почему ты не видишь, как я тебе рад? Может это уже вошло в привычку.
В моей жизни появился новый человек. Я не понимаю, почему ты против. Ты думаешь, что я стал проводить с тобой меньше времени? Рори, я хочу уехать. Я не вижу никакого будущего здесь.
Почему ты опускаешь глаза, когда я начинаю вглядываться в их цвет? Что творится в твоей голове, когда я неосторожно касаюсь тебя? Почему ты ломаешь себе пальцы и кусаешь нижнюю губу, когда я говорю тебе, что не счастлив здесь? Ты хочешь мне что-то сказать? Я замечаю каждое твое движение, Аврора. Неужели ты думаешь, что все так безнадежно?
6. Дополнительно/замечания/пожелания:
Я хочу видеть ответственную и находчивую девушку, которая не бросит игру через пару-тройку дней.
Поделиться52012-05-17 18:05:08
Наша Мелифесента разыскивает:
1. Имя персонажа:
В Сторибруке: Рашель Уот| Rachel Watt
В Сказочном лесу: Ариста|Arista2. Возраст:
От 19 до 21 года.3. Внешность:
Тэйлор Момсен|Taylor Momsen и только она, на компромиссы не иду.4. Немного о персонаже:
В Сказке ты одна из дочерей Тритона, одна из сестер Ариэлы. И что у тебя за жизнь была там? Каждый день ты расчесывала волосы, тренировалась в пении и скучала. День за днем. А тем временем твоя младшая сестра достигла своего и стала не только человеком, но и нашла свою настоящую любовь. Ты была за нее рада, но все равно где-то в глубине души завидовала ей.
Когда же ты попала в Сторибрук, твои дела не изменились и стали даже хуже – ты мечтаешь выбраться из этого города, который как капкан удерживает тебя вдалеке от своей мечты. А ты мечтаешь о многом – стать певицей, создать свою группу и гастролировать. Но у тебя нет, ни денег, ни связей, только талант за душой. Поэтому ты пошла на отчаянный шаг и пошла подрабатывать куда угодно, но накопить денег и убежать из этого города. К сожалению, со своим тяжелым характером (да, здесь он тоже изменился) ты не смогла удержаться нигде дольше недели. И тебя выселили из твоей квартиры, словом, твои дела оказались плачевны. И ты пошла на крайний шаг – пришла ко мне, потребовала работу и комнату, которую я решила сдавать. Мне понравилась твоя напористость, да к тому же ты отлично шьешь и работаешь с клиентами, но если бы не твоя предсказуемость и одержимость славой певицей – ты постоянно караулишь черный выход оперного театра, пытаешься ухватиться за последнюю соломинку, из-за чего пропускаешь заказы и сроки сдачи работ. Но все равно ты продолжаешь работать и жить у меня.*5. Отношения с вашим персонажем:
Работаешь у меня в ателье закройщицей, швей и дизайнером – все помаленьку. А также снимаешь у меня комнату, так что отношения у нас почти семейные – мама и дочка, но ты постоянно находишь момент, чтобы подчеркнуть, что мы не родственники, обидеть меня и на этой почве поругаться. Но все равно мы поддерживаем теплые отношения.6. Дополнительно/замечания/пожелания:
Жду игрока активного, понимающего характер юной бунтарки, который может постоянно быть на связи, то есть не вылезать из аськи и тормошить меня)) Связь в профиле*можно изменить и добавить по желанию
Поделиться62012-05-22 20:09:22
Спешим занять каноничные роли!
Не телимся и разбираем любимых героев всемирно известных сказок!