Eternity: Tomorrow Never Knows

Объявление

«Eternity: Tomorrow Never Knows» – базируется на основе оригинального альтернативного фэнтези-мира. Рейтинг ролевой - R

о8.o3.2о14
Всех девочек - с замечательным весенним праздником 8 марта! Когда-нибудь ваш покорный слуга научится писать красивые (и этичные) поздравления, но это будет ещё нескоро. И уж точно не в этом году.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Архив 1 игрового дня » 23-24 августа, ночь-утро, Гензо. Вперед, по следам Дома Скорби

23-24 августа, ночь-утро, Гензо. Вперед, по следам Дома Скорби

Сообщений 31 страница 60 из 139

31

Периодически парень оглядывался на наемника, не скрывая настороженности – несет, отлично… Вполне обоснованно казалось, что с таким массивным мужчиной в таком состоянии справиться в случае чего будет несколько проблематично.
Через пару минут юноша таки дошлепал до гостиницы, и, остановившись под одним из фонарей совсем рядом со зданием, глубоко и шумно вздохнул, вдыхая влажный воздух. В окнах «Рейда», и, прищурившись, можно было разглядеть некоторые предметы интерьера – кремовые шторы и шикарные люстры. Парнишка еще раз вздохнул, поправляя прядку уже влажных волос. И тут…
- Мм… что…
«Очнулась, наконец…»

Но нет, не очнулась. Тут же девочка вновь обмякла на руках.

Отредактировано Nea. (2010-11-26 19:27:07)

0

32

«Что это он на меня так странно коситься… Вроде нормально несу, а может он что-то задумал?..» - размышлял оборотень, широко шагая. - «Да что он со мной сделает…» - выбросил все глупые мысли из головы он. И стал легонько насвистывать.
«Ой… гостиница, быстро мы…» - покосился он в сторону «Рейда». - «Где-то там красавицы спят… И почему они не захотели, чтобы я стал их прекрасным принцем», - недоумевал он. - «Никогда я и не пойму…» - пожал плечами оборотень и вновь стал насвистывать.

0

33

Мрия кивнула словам собеседницы и потянулась к принесенной чашке чая. Аппетит почему-то снова отшибло, вспомнив весь день, захотелось выпить чего-нибудь покрепче, но эльфийка оставалась верна своим принципам и лишь сделала глоток ароматного чая.
- Конечно, образуется, - согласилась Мрия и явно покривила душой: - «Все еще только начинается…»
Девушка посидела с минуту, молча крепко сжимая в руках теплую чашку, после чего отставила ее в сторону, приступая к ужину.
- Давай лучше поговорим о чем-нибудь более отвлеченном, - предложила Мрия. – Расскажи мне о себе?
Эльфийка отгоняла, как могла, от себя мысли о том, что же может быть завтра… «Может завтра вообще не будет?» - Мрия моргнула, сметая образ, представший перед глазами. – «Мы не можем допустить такого».
- Что привело тебя в Арказар? Почему ты решила попутешествовать? – вопросы были пока единственным средством, чтобы отвлечься, поэтому Мрия постаралась полностью переключить свое внимание на Каэде. На лице снова появилась благожелательная улыбка.

0

34

- Давай лучше поговорим о чем-нибудь более отвлеченном, - предложила Мрия, и Каэде с радостью согласилась. "С места в карьер - не слишком-то хорошо... Нужно попробовать дружеские отношения наладить, а это гораздо проще сделать отвлеченными беседами. Правда, рассказы о себе..."
- Я вообще люблю узнавать новое, мне было интересно, как живут люди в Арказаре, какая здесь природа, погода... - эльфийка начала отвечать с последнего вопроса, надеясь, что в дальнейшем это поможет перевести разговор на менее опасную тему, - Хотя долгое время было достаточно страшно. Люди, мне кажется, странная раса - часто не замечают того прекрасного, что находится совсем рядом. Не все, конечно же, но многие...

0

35

Эльфийка усмехнулась и покачала головой:
- Странные – это, думаю, еще слабо сказано. По крайней мере, я их не понимаю, - поделилась Мрия и, выдержав небольшую паузу, добавила: - Хотя я не настолько их знаю, чтобы судить об этом. И в каждой расе должно быть что-то свое, особенное, непостижимое, иначе нет смысла…
Последнюю фразу девушка, снова задумавшись, сказала как будто в никуда.
- А знаешь, мы ведь для них тоже кажемся странными и своеобразными, - заметила Мрия и широко улыбнулась. – Но думаю, что люди больше привыкли к другим расам, нежели мы… Ведь здесь, в Арказаре, много кого можно встретить.
«Все-таки у нас в Релиансе все как-то совсем по-другому… Более спокойная и размеренная жизнь. Возможно поэтому, многие ищут приключения за пределами Небесного Царства… Вот даже Бельфегор не раз просто так посещала Арказар», - размышляла девушка. – «Может, действительно, стоит получше приглядеться здесь…»
- А твоя семья не против была, что ты надолго покинула Релианс? – продолжила Мрия беседу.

0

36

- Мне кажется, что есть моменты, в которых представители разных рас друг друга никогда не поймут... Собственно, по отдельным вопросам даже представители одной расы не могут договориться, что уж тут о расовых различиях говорить.
Каэде тихо засмеялась, покачав головой. Она действительно так думала - у каждого существа, которое она встречала, были какие-то свои заморочки, которые сама эльфийка зачастую не могла понять. С другой стороны, одно дело, когда человек просто на дух не переваривает дождливую погоду, и другое - когда человек любит причинять другим страдания. "Но это уже вопрос моральных и этических норм, ситуации в семье, воспитания, каких-то отклонений," - Мей с трудом подавила желание дотронуться до шеи, - "никогда не смогу забыть... Эх, сейчас не время жалеть Кайто".
- Семья? Нет, они с пониманием отнеслись к моему желанию побывать в Земном Царстве. Отец и сам считает, что полезно узнавать что-то новое, - девушка чуть улыбнулась, подавляя внутри себя грусть - семья ничего не знает о том, что Каэде теперь одна из "Дома Скорби", и приходится им врать... Зато, посмотрев в окно, девушка чуть удивилась, и мысли о семье отошли на задний план. - Хм, наверное, что-то случилось...
Мей даже не сразу поняла, что Мрия сейчас не смотрит в окно и не видит, что двое мужчин несут один девушку, другой какой-то пакет... А приглядевшись, Каэде узнала в этом втором третье нарисованное Ароном лицо. "Это становится все более интересным..."

0

37

Парень хотел было пойти дальше, но вдруг почувствовал сопротивление и горячий шепот на ухо – девушка бормотала что-то, но так непонятно, да и сам юноша плохо слышал в таких интонациях. Но отчего-то щеки залил багряный румянец, парень был рад, что стоит боком к Прадду, так что шанса рассмотреть что-то на лице его у оборотня не было. Заказчик вгляделся в лицо пьяной – бог мой, да она без задних мыслей спала! Дыхание было ровным, тихим – желание украдкой чмокнуть отбивал лишь резкий запах перегара.
Но тут…
- Упс.
Девушка открыла глаза, проморгалась. Разглядела лицо, настолько близкое к своему. Завопила не своим голосом.
- Люди, помогите!!! Насилуют!!!
Несколько окон гостиницы и фонарь лопнули – судя по всему, лоля владела навыком телекинеза и не очень хорошо его сейчас контролировала. Одним из них, к слову, являлось то, напротив которого сидели Мрия и Каэде.
Среагировал парнишка быстро – бросил зонтик, перевесил девчонку на оборотня (та, как ни странно, не сопротивлялась) и… исчез, как будто и не было. Теперь бедный оборотень стоял один с девочкой на пустынной улице, а она и не думала замолчать.

0

38

[Проспект Ориона]
- Люди, помогите!!! Насилуют!!!
Стекла на некоторых окнах гостиницы и фонарь лопнули – судя по всему, лоля владела навыком телекинеза и не очень хорошо его сейчас контролировала. Одним из них, к слову, являлось то, напротив которого сидели Мрия и Каэде.
Среагировал парнишка быстро – бросил зонтик, перевесил девчонку на оборотня (та, как ни странно, не сопротивлялась) и… исчез, как будто и не было. Теперь бедный оборотень стоял один с девочкой на пустынной улице, а она и не думала замолчать.

Отредактировано Nea. (2010-11-28 15:10:00)

0

39

Прадд сильно не всматривался,  что там делает его спутник, поэтому развернувшиеся вокруг него события стали большой (БОЛЬШОЙ) неожиданностью.
Шел, спокойно шел. Тут на него кидаю девушку, благо маленькую (т.е. легкую). Причем она орет, что ее насилуют. А того парня и след простыл.
«Я-то думал, день начинает налаживаться…» - обреченно выдохнул Прадд. Девушка все еще продолжала малоприятно орать, причем она явно использовала магию. Не могли стекла в гостинице разбиться от такого крика, это понимал даже он. Поэтому оборотень решил хоть что-то остановить и, поставив, осторожно поставив, пакет на мостовую, снял девчонку с плеча и закрыл ее рот ладонью. «Вот так определенно лучше».
- И кто здесь тебя насилует? - вопросительно посмотрел оборотень на нее, не убирая пока ладони от ее рта.

0

40

Мрия тепло улыбнулась:
- Хорошие у тебя родители значит, - ответила девушка и вспомнила о своем отце. – «Все-таки надо было сразу оставить записку, а не отправлять потом с гонцом. Отец сейчас явно гневается, на братьях злость сорвет, я же мимо них проскочила…»
Эльфийка не сразу обратила внимание, что Каэде присматривается в окно.
- Что случилось? – переспросила она и тут услышала громкий крик с улицы. Стекло окна, расположенного рядом, с треском лопнуло, осыпая пол и стол осколками.
Мрия, мельком отмечая, что не поранилась, вскочила и выглянула в окно, чуть ли не перевешиваясь через подоконник. Ее глазам предстала весьма занимательная картина: Прадд, снимающий с плеча девушку и зажимающий ей рот.
- Что!!? – громко воскликнула Мрия, и ее было просто невозможно не услышать на улице. – Да что он творит!? – возмутилась девушка и уже добавила, процедив сквозь зубы: - Я его теперь точно покалечу!
С этим обещанием Мрия телепортировалась на улицу, даже не собираясь пользоваться обычным выходом – это было бы слишком долго.

----> Гензо, Проспект Ориона

0

41

Надо сказать, настолько внезапное пробуждение стало неожиданностью даже для самой Лукерции Уолкер: была ведь в таверне, а тут вот что… С другой стороны, парни (теперь – парень), ошивавшиеся рядом, никаких агрессивных действий не производили; но, в конце концов, каждый думает в меру своей испорченности.
Несколько грубо, как показалось, оборотень заткнул ей рот; Лулу сделала попытку сдернуть руку, поворачивая голову в сторону гостиницы, где как раз кричала эльфийка. Несчастным взглядом посмотрела она на новоприбывшую, а тут и Прадд немного руку убрал. Лоля, игнорируя впрос, закричала снова.

Отредактировано Nea. (2010-11-28 17:47:16)

0

42

- Да, с семьей мне очень повезло, - кивнула девушка, в душе надеясь, что разговоры о ее семье на этом закончатся. На самом деле, Каэде не стоило поддерживать частых контактов с семьей, но она не могла оставить их без какой-либо информации о себе, пусть даже и ложной. "Конечно, они бы меня поняли, но это слишком опасно. Да и столько переживаний... Пусть лучше все остается так, как есть".
Зато, присмотревшись, в девушке за окном эльфийка признала Лукерцию, и, надо сказать, несколько удивилась. "Она-то что здесь делает? Ох, не нравится мне все это... С одной стороны, не стоит мне туда идти - Уолкер может меня спалить, с другой стороны, вряд ли не вызовет подозрений то, что я осталась в гостинице..."
- Ничего не понимаю, - пробурчала себе под нос девушка, быстро натягивая перчатки на руки и поднимаясь из-за стола, крикнула кому-то из рабочего персонала, - Мы скоро вернемся!
Телепортироваться же Мей не стала - решила, что безопаснее будет дойти пешком.

--->Проспект Ориона

0

43

----> Гензо, Гостиница «Рейд»

Мрия телепортировалась в паре метров от Прадда, стоящего боком к ней, как раз тогда, когда он задал девушке вопрос, все также закрывая ее рот ладонью.
- Судя по тому, что здесь творится, – ты! – прошипела Мрия в ответ, несмотря на то, что вопрос был задан отнюдь не ей. – Да как ты смеешь, приставать к ней, да посреди улицы, мерзавец!
Мрия надвигалась на оборотня с явным намерением не убить, так хотя бы попытаться сделать это. Тем более Прадд окончательно и бесповоротно вывел ее из себя, и эльфийка была больше не намерена терпеть его гнусные и непотребные выходки, тем более такие. «Да, характером дочурка пошла в отца», - промелькнул в мыслях из воспоминаний язвительных голос старшего брата.
Тут девушка снова закричала.
- Только попробуй еще раз тронуть ее хоть пальцем! – Мрия, сделав резкий взмах рукой, магией оттолкнула Прадда от девушки на пару метров, чуть ли не сбивая с ног.
«Как жаль, что я не могу с ним сделать ничего серьезного», - подумала девушка, вспоминая, что оставила в номере единственное свое средство нападения, и, подойдя уже совсем близко, не дожидаясь, пока Прадд опомнится от того, что случилось, второй раз за день локтем ударила оборотня под дых: - «Пока и этого будет достаточно», - добивать, как бы громко это ни звучало, Мрия не могла себе позволить.

0

44

Гостиница "Рейд"--->

Картина на улице, конечно, была потрясающая - Лукерция в наряде Лолиты, и вполне себе мужественный Прадд, зажимающий ей рот рукой... Точнее, зажимавший до того момента, как в происходящее вмешалась Мрия. И Каэде могла ее понять, выглядело все несколько двусмысленно... Правда, Мей могла понять и оборотня - слушать вопли Лулу, от которых лопались стекла весьма малоприятно. "Пожалуй, не буду вмешиваться пока... Может Уолкер в таком случае меня не заметит. Или хотя бы не станет меня узнавать. Пытаться применить к ней аутогенизм, по-моему, бессмысленно..." Так и осталась Каэде стоять чуть в стороне с растерянным видом.

Свернутый текст

Прадд
Лукерция
Мрия
Каэде|Очередность

0

45

Появление Мрии оборотня не обрадовало, хотя конечно такую возможность он не отрицал, но была слабая надежда на то, что все-таки она не появится. Но видимо кто-то где-то решил, что сегодня для парня просто особенный день в жизни, что сегодня на него надо свалить все, что только можно выдумать.
- А ты докажи, что я к ней приставал, - резко ответил он появившейся девушке.
Тут его рука немного съехала, лоля закричала вновь. «Да, елки…» - Прадд хотел вновь закрыть ей рот, но не успел. Мрия явно была в гневе, так как парня отнесло на пару метров.
«Она вообще может что-то делать рационально, без учета эмоций… И как Ева с ней вообще может долго находиться…» - размышлял оборотень, сидя на мостовой. Только он встал, как тут на него упал еще один удар. Это вновь была Мрия, и удар был в под дых. Прадд немного сгорбился: - «Да… Доказывай, не доказывай - все равно не поверят…»
- Да откуда ж мне столько счастья… - прохрипел он, глядя в небо, где уже светила его верная спутница Луна. «Все… Пора валить…» -  решил он окончательно.
Тут он приметил новую персону: «Как-то странно она на эту кричащую смотрит…» - заметил он, потихоньку отходя назад.
- «Адье…» - и оборотень растворился в темноте.

Отредактировано Бельфегор (2010-11-28 20:10:13)

0

46

Когда Мрия оттолкнула прочь мнимого маньяка, Лулу даже перестала кричать, полуудивленно-полуиспуганно воззарившись на спасительницу – уж слишком все это было внезапно для полупьяной Лолиты. Даже как-то не укладывалось в голове, откуда вообще такая странная реакция на подобное. Подключив остатки того, что когда-то могло назваться здравым смыслом, она сделала предположение, что эти двое были знакомы – неизвестно почему, логика на пьяную голову работать отказывалась. Но сейчас эта мысль отходила на второй план. Холодно. И страшно. Уолкер притянула к себе и обняла кружевной зонтик; яростно захотелось заплакать, и девочка позволила едкой судороге сжать ребра, а слезинке скатиться вниз по щеке. Оборотень ушел…
В отличие от Каэде, коллегу она, в свою очередь, не заметила.

0

47

Мрия скрестила руки на груди и презрительно произнесла вслед оборотню, пусть он уже и не слышал:
- Да-да! Убегай, трус! И чтобы я больше тебя не видела!
«Иначе в следующий раз я его точно в живых не оставлю», - мстительно подумала эльфийка, после чего повернулась к девочке.
Та, казалось, сейчас совсем расплачется. Мрия положила руки ей на плечи и тихо, с успокаивающей улыбкой произнесла:
- С тобой все в порядке, он ничего не сделал?
Только тут эльфийка уловила запах перегара, исходящий от незнакомки.
«Ах, значит, он ее еще и споил, подлец», - Мрия сделала полушаг назад, чуть отстраняясь, дабы не вдыхать всю гамму спиртных паров, и натолкнулась на что-то ногами. Это что-то зазвенело, эльфийка обернулась – внизу под ногами стояла объемная сумка, чуть покачивающаяся. Девушка подозрительно на нее взглянула, а затем наклонилась и открыла. Ее взгляду представились бутылки… Много бутылок алкоголя. – «Вот и что мне теперь думать», - Мрия устало поморщилась. – «Я так и знала, что от Прадда ничего хорошего ожидать нельзя».
Эльфийка поднялась и снова успокаивающе одной рукой приобняла девочку.
- Тебя хоть как зовут? – спросила она.

0

48

- Ты знаешь этого типа? - чуть склонив голову набок, поинтересовалась Каэде у Мрии, подходя к ней. Стоять в стороне дальше ей представлялось бессмысленным, да и Лукерция, вроде бы, ее не узнала... Как минимум, не заметила. В общем-то, Мей надеялась на то, что при свете фонарей Уолкер и дальше не будет ее узнавать. Тем более, что отчетливый запах перегара ясно говорил, что выпила она немало.
"Кажется, Мрия думает, что это тот парень споил Лулу... Не буду ее разубеждать. Собственно, как и говорить, что был еще один парень, раз она все равно его не заметила. Хм, ну и спрашивать что-то у Уолкер мне, видимо, необязательно, раз Мрия сама начала с ней разговаривать..."

0

49

Прадд скрылся в одном из прилежащих к главной улице переулков. Погони за ним не наблюдалось, что не могло не радовать. «Да что сегодня за день… Меня что, кто-то проклял?..» - взмолился он небесам. Немного отдышавшись, оборотень устремился в глубину города. - «Погуляю, проветрюсь… Там все успокоятся… Утром приду… Там на моей стороне уже будет Ева», - улыбка парня стала немного мечтательной. - «Но все-таки надо найти место, где переночевать. Все-таки надо поспать… А то полнолуние скоро», - он бросил взгляд на небо.

0

50

Почувствовав руку Мрии на своем плече, Уолкер все-таки разрыдалась окончательно – теперь все кончилось, теперь можно. Надо отметить, это не мешало ей трезво оценивать обстановку в зоне своей видимости и все отлично слышать.
- В-все оке-, - голос сорвался, девочка проглотила слезы, – окей.
Вообще-то, сидеть на мокрых камнях мостовой было довольно таки неприятно; Лулу попробовала подняться, но ноги от алкоголя и стресса подкашивались, так что попытка эта успехом не увенчалась.
Тем временем, эльфийка снова приобняла лолю и спросила: - Тебя хоть как зовут?
- Лу… Лулу, - назваться полностью не представлялось возможным.
Каэде она, к слову, заметила только сейчас и даже узнала по голосу, но временный ком в горле мешал пока изречь что-либо еще.

0

51

- Еще бы мне не знать того, кто весь день мозолил мне глаза и выводил из себя, - все так же устало, не оборачиваясь, бросила в ответ эльфийке Мрия. В ногах ощущалась легкая, но неприятная и колючая слабость: - «Видимо я опять не совсем рассчитала свои силы, надо мне применять магию в более уравновешенном состоянии…»
- Лу… Лулу, - представилась девочка, слегка запинаясь.
- А меня зовут Мрия. Давай, поднимайся, - эльфийка протянула руку, чтобы помочь Лулу встать на ноги, и поддерживая ее.
- И как только тебя угораздило связаться с этим типом, а? – сокрушаясь и качая головой, произнесла Мрия. – От него подальше надо было держаться!..
«И как только его Бельфегор выносила?..» - эльфийка взглянула на окно, за которым, предположительно, должна была спать Ева. – «Слышала ли она, что тут произошло?»
- Давайте лучше в гостиницу пойдем…

0

52

- Неужели он настолько ужасен? - чуть удивленно переспросила Каэде. Конечно, и так было понятно, что Мрия об убежавшем парне не самого лучшего мнения, если не сказать, что была самого худшего... Но прежде при эльфийке только Кайто настолько быстро выходил из себя, обычно при виде Яны. "Хм, а ведь и не скажешь, что Мрия может кого-то ненавидеть так сильно, что в голову просится такое странное сравнение. Хотя сомневаюсь, что она готова убить этого парня, в отличие от Кайто... Который, кажется, только и ждет момента, чтобы задушить Намико-сан. Слишком много я сегодня думаю о Кайто, нельзя выходить из роли".
- Кстати, да, будет лучше вернуться в гостиницу... Тем более они уже восстановили стекла, - Мей кивком головы указала на окна столовой, еще несколько минут назад разбитые вдребезги. "Сервис, поэтому и цены такие... Быстро они восстановили. Хорошие маги..."

0

53

Побродив еще около получаса по переулкам, оборотень наткнулся на незапертый сарай при большом доме:«Вот то, что мне нужно». Несколько минут он наблюдал за домом. В том все либо уже спали, либо он вообще был пуст. Хотя последнее маловероятно, ведь здание было довольно новым и находилось в пяти минутах ходьбы от главной улицы города. Оборотень так и не углубился далеко в город. «Они ведь все равно за мной не гоняться…» - решил он не усложнять ситуацию.
Окончательно убедившись, что до утра его никто не побеспокоит, Прадд забрался в выбранный сарай. Тот был вполне себе уютным и в данный момент в нем находились только инструменты и еще какой-то хлам. «Смущает меня эта идилия… Но спать так хочется...» - и оборотень плюхнулся на гору каких-то тряпок, предварительно сняв галефу со спины. - «Спать, спать и еще раз спать». Повозившись пару минут, чтоб улечься поудобнее, парень крепко уснул.

0

54

С помощью Мрии Лукерция кое-как встала на ноги, пошатываясь и глотая слезы – закатывать истерику сейчас представлялось неуместным, тем более, виновник того уже давно смылся. Однако как только она услышала вопрос, обращенный к себе, то чуть ли не разревелась снова.
- Я н-не знаю, - нервно сглотнула, - я с-сидела в т-таверне с д-другом, ждала… п-посылку, п-потом как-то отключилась и очнулась… здесь. Я его впервые вижу!.. ви-дела.
В довершение своих слов девочка тихо шмыгнула носом и вытерла его тыльной стороной ладони. "Холодновато..."
Однако, как только позвучало предложение вернуться в гостиницу, девочка нервно дернулась в сторону:
- Н-нет! – судя по всему, просто не хотела докучать… или тратить свое время.
Но, наткнувшись взглядом на Каэде, Лулу чуть не упала вновь от удивления. Благо, не сказала ничего вслух.

0

55

- Ужасен? – переспросила Мрия Каэде. – Пожалуй, это не то слово, скорее просто жутко нахальный и невоспитанный тип, его шуточки тебе бы явно тоже не понравились, - эльфийка поморщилась. – И вообще компания оборотня не может не раздражать.
«Что же Бельфегор скажет на этот раз? Неужели будет снова оправдывать этого несносного типа?!» - подумала Мрия, вспоминая свою миролюбивую спутницу. – «Хоть она и устала под конец дня и была не в себе, вполне в ее духе спустить ему и это… Мне кажется, что он слишком плохо на нее влияет», - девушка слегка покачала головой, снова вспоминая ненавистного парня, и перевела взгляд на Лулу.
- И надеюсь, что в последний, - подвела Мрия итог и добавила: - В следующий раз будь осторожней и внимательней, чтобы снова не попасть в подобную ситуацию. Возьми… - эльфийка протянула девушке носовой платок.
«Значит, возможно, ее мог споить и ее друг, а тут и Прадд объявился… Все равно час от часу не легче», - Мрия вздохнула и устало потерла глаза тыльной стороной ладони. К слабости в ногах добавилась легкая головная боль.
Когда Лукреция дернулась в сторону, эльфийка удивилась:
- Почему нет? Мы тебя не обидим. Ты успокоишься, отдохнешь, поужинаешь со мной и Каэде, - Мрия указала рукой на другую эльфийку. – Тебе необходимо прийти в себя… - фразу, повисшую в воздухе, девушка так и не окончила, лишь про себя добавила: - «… и проспаться».
Мрия подошла к Лулу и положила руку ей на плечо:
- Тем более уже стемнело, а приключений тебе на сегодня хватит.

0

56

- А-а, вот оно как... Я не буду выглядеть слишком назойливой, если поинтересуюсь, как ты с ним познакомилась? - поинтересовалась Каэде у Мрии, чуть покачав головой. Она действительно не могла себе представить, как член Палаты Мудрости могла оказаться знакома со столь неприятным, по ее словам, типом. Тем более по словам Арона выходило, что этот оборотень был вместе с Евой и Мрией во время их разговора, что тоже наводило на некоторые сомнения.
Вмешиваться же в беседу эльфийки и Лукерции не хотелось. Хотя, по большому счету, дальнейшее присутствие Уолкер несколько осложняло положение вещей... "Вряд ли Мрия рассчитывает на продолжительное общение, есть вероятность, что они собираются скоро вернуться в Релианс. Конечно, учитывая все известные мне факторы, и так ясна причина их визита в Арказар, но с другой стороны - так и не ясны их цели. Что и где они собираются делать... Мне не кажется, что удастся узнать ответы на эти вопросы хотя бы приблизительно, особенно в нынешнем положении".
- Кстати, прошу прощения, что не представилась. Меня зовут Каэде Мей, - чуть кивнула девушка Лулу, стараясь дать ей этим понять - в данной ситуации они совершенно не знакомы. Добавлять же что-то к уговорам второй эльфийки Мей посчитала лишним.

Пропускаем Прадда, пишет Nea. (=

0

57

В какой-то момент Лулу сжалась, ожидая, что за первой обращенной к себе фразой последует длинная лекция. Однако, эльфийка просто протянула платок, и девочке не оставалось ничего, как взять его и осторожно стереть с лица воду, слезы и сопли.
«Вот ведь, нервы расшатанные… Лечится надо, - девочка зевнула в развернутую ткань и отчего-то вспомнила про Кайто, что заставило фыркнуть от неожиданно подступившего приступа смеха. – Нет, ну и правда ведь надо!»
С новыми словами Мрии она не могла не согласиться – шок, холод и алкоголь совершенно определенно вывели из душевного равновесия. Хотя спокойное состояние было для Лукерции не свойственно от слова «совсем», отказываться сейчас не имело смысла. Да и вторая эльфийка… «Шизофренику икается, наверное. Что она здесь делает?»
- Да, - лоля кивнула Каэде в ответ, решив все-таки разузнать потом поподробнее. – Тогда идем?
Последняя реплика была обращена уже к Мрие.

0

58

Мрия слегка ухмыльнулась, раздумывая, какую же из встреч можно считать знакомством: в таверне, где Прадд беседовал исключительно с Бельфегор, или в пещере, когда он прервал их беседу с Кайто. Остановившись на втором варианте, эльфийка произнесла, обходя моменты, которые Каэде знать не следует:
- Знакомство с ним состоялось примерно также, как ты недавно могла наблюдать. Правда немного при других обстоятельствах, но при этом встреча явно не была приятной, - пожала плечами девушка.
Эльфийка кивнула Лукреции:
- Вот и славно. Пойдемте.
И Мрия направилась в сторону гостиницы, придерживая девушку за локоть – мало ли еще случится?.. Эльфийка устала, и хотелось лишь отдохнуть, спокойно, без прочих инцидентов, поужинать и лечь спать – завтра наверняка придется рано встать. Их дело не терпит отлагательств. Правда сначала надо разобраться с Лулу, так или иначе – головной боли с ее появлением прибавилось, но оставлять все на самотек она не хотела. Мрия устало потерла ладонью висок.
Дойдя до входа, Мрия, не мешкая, зашла в гостиницу.

----> Гензо, Гостиница «Рейд»

0

59

- Если судить по твоим словам, встреча с этим типом вообще не может быть приятной, - чуть рассмеялась Каэде, желая чуть разрядить обстановку. Хотя существовала вероятность, что неуютно в сложившихся обстоятельствах себя чувствовала исключительно Мей, и причиной тому было не только то, что она на задании. Сами по себе подобные ситуации заставляли эльфийку чувствовать себя не на своем месте.
Радовало то, что Лукерция все-таки не подала виду, что они знакомы. И согласилась пойти в гостиницу. Зато огорчало, что возможность узнать планы Мрии и Бельфегор относительно "Дома Скорби" была безнадежно утрачена - а Каэде в этом не сомневалась. "Нужно будет связаться с Льюис-сан, наверное... Не люблю проваливать задания или сваливать на других, но не зря ведь они члены Палаты Мудрости. Ева-сан сразу что-то заподозрила, так что шансов у меня было крайне мало".
Добавлять же что-то к уже сказанному девушка не стала, лишь отправившись в гостиницу следом за Мрией и Уолкер.

--->Гостиница "Рейд"

0

60

----Проспект Ориона-->

Совершенно молча Лукерция на ватных ногах прошла вслед за Мрией. Именно благодаря поддержке эльфийки девушка все еще держалась на ногах – стоило только сделать несколько шагов по направлению к зданию, на Уолкер, помимо опьянения, надавила еще и жуткая, неизвестно откуда взявшаяся усталость. Проходя сквозь дверь, она, не удержавшись, зевнула и чуть ли не врезалась в дверной косяк.
«Хм, что же делать теперь… Я не хочу есть, я домой, спать хочу. Но ведь не дойду, и попросить довести как-то не. И Каэде… особенно Каэде. Ой, как жжет-то все… пожалуй, съем все-таки булочку.»
К разговору эльфиек Лулу не прислушивалась, и своих сумбурных мыслей хватало. Благо, больше препятствий на её пути не было.

0

Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Архив 1 игрового дня » 23-24 августа, ночь-утро, Гензо. Вперед, по следам Дома Скорби