Eternity: Tomorrow Never Knows

Объявление

«Eternity: Tomorrow Never Knows» – базируется на основе оригинального альтернативного фэнтези-мира. Рейтинг ролевой - R

о8.o3.2о14
Всех девочек - с замечательным весенним праздником 8 марта! Когда-нибудь ваш покорный слуга научится писать красивые (и этичные) поздравления, но это будет ещё нескоро. И уж точно не в этом году.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Мистдарк » 26-28 августа 3052 г. Я хочу назад свое тело!

26-28 августа 3052 г. Я хочу назад свое тело!

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

Участники: Мисаки Лейко, Ривал Фиэлесэль (NPC)
Время: 26-28 августа 3052г.
Место: Сандор и другие города Мистдарка, etc.
Описание: даже если Кайто Кано ничего не предпринимает, "Дом Скорби" не дремлет. Так или иначе, но некий активист в Релиансе - нет, вовсе не устраивает большой взрыв, - совершает действие, которое привело к возникновению новых спонтанных Порталов. Так уж случилось, что колдовал приверженец Хаоса неподалеку от Ривала Фиэлесэля, которому и непосчастливилось попасть в Портал. Да не просто переместиться, а переместиться прямиком на демоницу Мисаки Лейко, изнывающую от скуки. Вот только, почему когда он открывает глаза, то видит собственное тело?

+2

2

Ривалу было скучно. По крайней мере патрулирование как никогда было самым ненавистным занятием этим ранним ашейтовским утром. Эльф не отказался бы вздремнуть пару часов – это было издевательством заставить отрабатывать смены сразу по приезду в столицу. Парень прикрыл рот ладонью и широко зевнул…
«Нет! Я сейчас точно так усну!» - Ривал, недолго думая, спрыгнул с коня, решив, что, размяв ноги, хоть как-то проснется. Особо беспокоиться было не о чем – в такое раннее время в Ашейто было тихо и спокойно, особенно на окраине, доставшейся эльфу. Но нарваться на проверку не хотелось – второй выговор подряд был не самой лучшей затеей, а если что и похуже…
Конь фыркнул и натянул поводья, словно желая обойти квартал, когда Ривалу показалось, что среди деревьев ближайшего сада что-то мелькнуло. Даже нет, не показалось – глазами он точно ничего не видел, просто интуитивно было что-то не то. Фиэлесэль отпустил поводья и сделал пару шагов в сторону, намереваясь проверить…
И что-то произошло. А что – он никак не мог понять.
Хотя… Он кого-то сшиб на улице? «Пустой улице», - поправил он себя. - «И Ашейто… Нет, это определенно не Ашейто! И почему я смотрю на себя?!!»

+2

3

На другом конце мира, в другом Царстве, девушке, которую звали Мисаки, тоже было дико скучно. Не было ни Винсента, ни Натаниэля, ни даже ее надоедливой сестренки, чтобы ее развлечь. Даже подцепленный на днях наг – и тот словно канул в Лету, оставив в память о себе лишь флакончик с ядом. Как, в сущности, символично.
В шутку Лейко даже хотелось принять этот самый яд, но и это при ближайшем рассмотрении оказывалось слишком простым и скучным. Заурядным. Совершенно неинтересным, вот ни капельки.
Поэтому она бродила по улицам, попеременно меняя облик – ради хоть какого-то развлечения не меняя одежу. Так, девочка лет десяти с огромными голубыми глазами и рыжими кудрявыми волосами выглядела чрезвычайно нелепо в платье, которое было ей не по размеру и спадало.
Но в ту роковую минуту, когда какому-то светлому эльфу приспичило что-то проверить у себя в Релиансе, она выглядела так, как ей и было положено – черные волосы до талии, фиолетовые безумные глаза, бледная кожа и торчащие кости. Она почувствовала, что на нее свалились с неба. Что она падает. Моргнула и не поняла, почему именно она оказалась сверху?
- Ты что такое вытворяешь?! – чужим, несвоим, с непривычки отталкивающим голосом на повышенных тонах поинтересовалась она... у самой себя.

+2

4

Ривал поднялся. Ноги были ватными, будто во сне. Отчего-то глаз сразу зацепился за надетое на нем платье, чулки… Нет, к слову платье он примерял не в первый раз (в их кружке ему пару раз пришлось так щеголять в одной театральной постановке) – на этом месте воспоминаний эльф нервно хихикнул и понял, что смешок был вовсе незнакомого голоса.
- Кажется, я все-таки заснул… - пробормотал он неразборчиво.
Хотя очередной взгляд на собственную копию («Он что-то сказал? Господи, это у меня такой голос?!») заставил всплыть в мыслях другую версию – «Кажется, я где-то успел перебрать…» Только вот «где», эльф не помнил от слова совсем. Последнее, что Ривал точно помнил – ашейтовский переулок.
Поэтому из хаоса в голове он смог выудить только одно:
- Где я? – и чуть помолчав. – И кто я, если ты – это я?
Разговор с собой вызывал странное чувство. «Я схожу с ума…» - обреченно решил Ривал, осматривая свои руки. Хрупкие изящные кисти, небольшие ладони, тонкие бледные пальцы, аккуратные ноготки – эти руки определенно были женскими…
Эльф ущипнул себя. «Ай!» - значит не сон все-таки.

+2

5

Вторым, что резануло по ощущениям девушки, после взгляда на себя со стороны, было чувство собственного тела. Если Ривал цеплялся за внешние признаки, то Мисаки – за физические ощущения. И тут все явно было неправильно! Пошатываясь, она поднялась на ноги, с трудом фокусируя зрение – ноги, руки, да и вообще все туловище слушались ее крайне неохотно. Кроме того, она чувствовала себя слишком тяжелой. Спустя пару минут, когда внутренний диссонанс и головокружение от падения стихли, она-таки удосужилась на себя посмотреть. То есть явно на не-себя, потому что она-то стояла напротив...
- Понятия не имею, кто ты, - сжимая кулаки, сквозь зубы прошипела Лейко, что в исполнении мужским голосом звучало снова не так. Первым ее намерением теперь было хотя бы залепить пощечину существу, что теперь стояло напротив нее. Но не будешь же бить сам себя? – Но знаю, что ты мне не нравишься. Очень.

+3

6

Ривал хмыкнул:
- Я сам себе не нравлюсь, - правда уточнять – сейчас или прежде – не стал.
Эльф перевел взгляд со своего нового тела на бывшего себя, потом обратно. В голову стали просачиваться подозрительно нехорошие мысли о том, что могло произойти с ним… Точнее, с ними.
Неожиданно Ривал рассмеялся, прикрыв глаза ладонью.
- Наверное, лучше было бы, чтобы я сошел с ума! – эльф выдержал паузу и еще раз окинул взглядом «себя» напротив. – Мое собственное тело, кажется, готово меня побить. А я сам – женщина! – Фиэлесэль непроизвольно одернул платье и нервно добавил: - И у меня грудь, черт побери…
Ривал скептически оглядел себя, однако не подозревал, что вкупе с новым телом ему достался и вполне неожиданный сюрприз. Рост его внезапно стал уменьшаться, немного, но вполне ощутимо, да и все тело претерпевало небольшие изменения.
- Что происходит?! Ааа! – с ужасом воскликнул эльф, ощупывая себя и разглядывая поднесенную к глазам посветлевшую прядь.  Однако изменения не спешили останавливаться, гоняя внешность туда-сюда, словно тело, отойдя от небольшого шока, протестовало против нового хозяина. Ривал уже судорожно хватался за платье, которое становилось то велико, то удушающее сжималось, треща швами.

+4

7

Метаморфу не потребовалось много времени, чтобы окончательно соотнести все обстоятельства. Совершенно точно они поменялись телами, как это обычно принято говорить. Никак не остались в своих измененных, а именно попали в чужие. В конце концов, Мисаки очень хорошо знала и чувствовала свое тело, чтобы, оказавшись в чужом, этого не понять. Ни привычных магических потоков, ни способностей, без которых она себя не представляла – ничего. Она невесело ухмыльнулась, наблюдая за истерикой нахала, посмевшего занять ее драгоценное тело!
- Прекрати вести меня, как истеричка! – не выдержала Лейко, хватая постоянно меняющего внешность незнакомца за руки. – Если ты испортишь мне тело, я тебя живым закопаю в Ледной Пустыне!
Но если этот мужчина не мог контролировать ее способности, то Мисаки от способностей его тело как отрезало. «Из Релианса, небось», - с долей презрения подумала демоница, пытаясь понять, может ли это тело перемещаться в пространстве.

+3

8

- А ты перестань на меня орать! – рявкнул в ответ Ривал, придерживая спадающее платье.
Нет, обычно он был добрым и пушистым, но не за тридевять земель, когда и саму ситуацию «обычной» не назовешь. Да и влипнуть с обменом тел… «Отца бы удар хватил».
- Тем более, это чудеса твоего тела, - нервно хихикнув, ответил эльф.
«Медитация… Как там учили? Очистить сознание?» Ривал замер, сделал пару глубоких вздохов. Тело изменилось еще раз, и вроде бы метаморфозы прекратились. Временно, конечно. Эльф оглядел себя, вроде бы он вернулся к первоначальному облику девушки. Разве что волосы были посветлее…
Стараясь больше не думать о внешнем виде этого тела (ему хватило уже «веселья»), Ривал потер занывшую шею и повернулся к себе прежнему.
- Я так понимаю, возвращать мои бренные кости ты пока не собираешься… - пробурчал он. Лицо, кажется, все же изменилось, эльф поморщился от непривычных ощущений.
Покачав головой, он добавил, попытавшись улыбнуться от абсурдности ситуации:
- Хей! И как мне тебя звать? А то боюсь заработать раздвоение личности! И вообще: внимание, вопрос! Что делать? – внезапно вымахавшая челка упала на глаза, и Ривал недовольно сдул мешающиеся пряди.

+3

9

- Мое тело в этом совершенно не виновато! - шикнула Мисаки, попутно оттаскивая обозначенное тело в переулок, пока кто-нибудь не увидел ее в таком виде. Ей, конечно, было плевать на чужое мнение, но когда она действует сама, а не когда под ее видом истерит кто-то другой! - Откуда вы вообще такие беретесь, гррр.
Сказать, что демоница была зла - ничего не сказать. Комфортность нахождения в чужом теле по мере привыкания не возрастала, а скорее наоборот, так что девушке с трудом удавалось подавить в себе желание споить этому чуду недавно приобретенный яд под видом решения их "маленькой" проблемы.
- И лично я никакого желания занять твои, как ты выразился, бренные кости - вот уж действительно бренные - не высказывала, я здесь вообще совершенно не при чем, - Лейко фыркнула, поведя плечами. - Как что делать? Возвращать мне мое тело, разумеется! Он еще спрашивает, что делать. А я ведь даже не обедала...
Вопрос о том, как ему ее звать, Мисаки будто пропустила мимо ушей. Просто если истерика неудачливого в этот день эльфа выливалась в физических метаморфозах, то девушка психовала словесно и успокоиться для решения проблемы не могла.

+2

10

Эльф пожал плечами:
- Тогда уже тебе придется разбираться с моим недосыпом, - Ривал шутливо приподнял бровь. Хотя он не ручался бы за то, что в этом теле это выглядело именно так, как надо. – Дамочка, мне кажется, что пора успокоиться уже тебе. Я хочу вернуться на место своего жительства точно так же, как и ты!
Парень впервые огляделся, по крайней мере, уже в более спокойном состоянии, нежели раньше. От Ашейто это отличалось весьма и весьма, да и от Ксатара с Арказаром тоже. Вывод был неутешительным, но эльф («Ха, да какой я теперь эльф!? Демон?» - наспех проанализировав все признаки, парень пришел именно к такому мнению) все-таки жаждал точных ответов, дабы быть уверенным.
- И для начала ответь хоть на один вопрос! – Ривал протянул руку и дернул свой плащ, поправляя его на новой знакомой. – Не хочешь открывать тайну своей личности – не заставляю. «И так нервная!» Но я не против узнать, каких еще сюрпризов мне стоит опасаться от этого… твоего тела. И вообще, где мы находимся, черт побери?!

+2

11

Глубокий вдох, задержать дыхание. Да, так сильно демоницу не раздражала даже ее дорогая сестренка - кстати, не дай Каин, она прознает, ведь тогда ее действительно придется убить - не так часто Мисаки оказывалась в ситуациях, когда она не знала, что делать. Ни намека на активную магическую силу. Понятно, почему ее психоз никак не отразился внешне - у этого несчастного даже особых способностей-то не наблюдалось! "Похоже, что эльф. Только они могут быть настолько беспомощными и бесполезными", - поморщилась Лейко, медленно выдыхая воздух.
- Меня зовут Мисаки, если тебе так сильно интересно, эльфишка. Я ведь не ошиблась? И для начала нам стоит хотя бы попасть ко мне домой. Мы в Мистдарке, - девушка качнула головой вправо-влево, что в мужском теле получилось скорее смешно и неуклюже, - тут с беспомощными светленькими разговор короткий. Вот только ты даже перемещаться не можешь, так какого черта ты здесь оказался?

+3

12

- Хей, полегче на поворотах! – Ривал покачал головой. – Оказалась ты пред моим батюшкой, он бы прочитал тебе лекцию об эльфийских манерах!
Эльф попытался представить, как бы Ивар Фиэлесэль отреагировал на это внезапное маленькое происшествие… Да и опять недоработанная смена… Ривалу захотелось скиснуть – словно молоко. Да и с этой мадемуазель рядом это было бы легко сделать!
- Мистдарк? – он хмыкнул. – Не буду врать, ты меня не обрадовала. Хоть и в явно демоническом теле, полагаю, мне бы не хотелось, чтобы что-то или кто-то потрепал мой внешний вид, - Ривал скептически оглядел прежнего себя. – И поосторожнее с плащом – он новый! Старший с меня шкуру спустит, если я еще раз испорчу казенное имущество!
Мистдарк был действительно не самым лучшим местом для эльфийских гуляний, поэтому парень не прочь был бы покинуть улицу, пока они еще не привлекли внимания.
- Я бы сам не против узнать, какого я тут оказался, да и мягко говоря не в себе… А телепортация, - Ривал нахмурил лоб. – Теоретически, я в курсе, как это работает, и могу попытаться… Но сохранность тел не гарантирую! – он усмехнулся. – Так что если пешком… Советую накинуть капюшон.

+3

13

- Забудь о ваших эльфийских манерах, пока ты на улицах Мистдарка, светлый, - хищно оскалилась Мисаки, хотя чужая мимика давалась ей с трудом. – Без активной силы ты бесполезен. То есть, провались все к Каину, бесполезно твое тело. И сколько тебе лет, что ты так печешься о мнении старших?
Девушка вопросительно приподняла бровь, тем не менее, надевая на голову капюшон. Если не брать в расчет само происшествие, то больше всего ее удручала отдаленность от дома. До фамильного поместья-то как раз было рукой подать...
- Прочь или не прочь, а разбираться в произошедшем придется. Не знаю, как ты, а я не собираюсь всю оставшуюся жизнь провести... так, - Лейко закатила глаза, после чего передернула плечами. – Мы можем без проблем дойти до особняка моей семьи, а там я смогу построить круг перемещения. Теоретически. Чтобы попасть к себе. Надеюсь, что сестрица сейчас где-нибудь в другом месте.

+3

14

Ривал вздохнул и скорчил рожу. То, что прежде вызывало нервный смех, теперь уже действительно нервировало. Демоница раздражала, усугубляя и без того нелепую ситуацию. Жутко хотелось съязвить, но эльф не стал, впрочем, как и отвечать на вопрос – девица с неохотой отвечала на его вопросы, игнорируя половину, так почему же он должен был отвечать на ее!
Но надо было что-то решать, а то они уже грозились не сдвинуться с мертвой точки в их проблеме. «Вот что бывает, когда пересекаются два человека, говорящие много, но не по делу!» - Ривал качнул головой. У него святая семья, раз стоически терпит его выходки. Но о Фиэлесэлях это вообще отдельный разговор.
Нехотя парень остановил потом своих мыслей, возвращаясь в удручающую реальность.
- Не хватало нам еще твоих родственничков! – только пробурчал он. – Но давай уже определимся, куда нам идти, и отправимся хотя бы туда! – Ривал поежился.

+4

15

- Я крайне редко готова согласиться со светлыми, но я и сама бы предпочла с ними не пересекаться. Даже будучи в своем собственном теле. Впрочем, с главой семьи мы встретимся вряд ли, единственная опасность там – моя дражайшая сестрица. Но до моей квартиры мы в таком виде не дойдем, так что шевели лапками и не отпускай мою... свою руку – мне не улыбается искать тебя по всему Мистдарку, если ты внезапно переместишься.
Мисаки натянула капюшон посильнее, чтобы не дай Каин, никто ее не увидел, схватила Ривала в ее собственном теле за руку и направилась к фамильному поместью, придерживаясь плохо освещенных участков дороги. Нравилось ей это или нет, а сотрудничать с эльфом все равно придется, если она хочет исправить ситуацию.

+2

16

Ривалу не нравилось, что эта вздорная демоница начинала командовать – они сейчас оба на равных в этой глупой ситуации: он оказался в Мистдарке да приобрел пакет неконтролируемых возможностей, а она – наоборот, их лишилась, оказавшись в теле, которому вряд ли был кто-нибудь здесь особо рад. «Ей богу, одни минусы!»
В знак протеста на требования девушки эльф лишь упрямо скрестил руки на груди – что-что, а упрямство было наследной чертой. Однако в следующий момент Ривала уже тащили за руку по темным улочкам.
- Хей, дамочка! – воскликнул Фиэлесэль, впрочем, негромко, дабы не привлечь внимание. – Ты сейчас лишишь себя любимую руки! И я думаю, твое тело будет недовольно после подобной пробежки!
Эльф уперся в брусчатку и одернул «себя».
- Медленнее, - по слогам произнес он. – Мы же не хотим лишнего внимания? – он широко улыбнулся.

+2

17

- Мое тело не такое хрупкое, каким может показаться, - тихо фыркнула Мисаки, - тем не менее, оказавшись в нем, вывих я переживу. Если потребуется, я и перелом переживу, хотя до последнего лучше все-таки не доходить.
Девушка никогда не могла похвастаться особой кровожадностью, но сейчас она, без сомнения, угрожала Ривалу – спокойно, но необдумано. Вероятно, это было продиктовано желанием взять ситуацию в свои руки, в конце концов, Мистдарк – ее Царство, Сандор – ее город, и если они хотят здесь выжить, то ей лучше знать, что делать. Но, разумеется, ей было невдомек, что со светлыми лучше действовать другими методами. Впрочем, откуда бы ей знать, если демоническое предубеждение не обошло ее стороной?
- Пожалуй, мы действительно можем идти медленнее, - ухмыльнулась Лейко, замедляя шаг. – Поместье за следующим поворотом направо, мы зайдем с черного хода.
Не отпуская руку эльфа-в-ее-теле, девушка двигалась вперед, повернула за угол и кивнула невольному попутчику на здание в середине улицы.

+1

18

Ривал хохотнул.
- Как хочешь, - он ухмыльнулся. – Тело твое.
Долго сердиться парень не мог – еще бы, с такой занудной семейкой, как его, так и закиснуть можно, да и терять зря время на подобную чушь!.. Он, подстроившись под новый ритм ходьбы, сделал шаг вперед, взяв «себя» под руку.
- Ну, что, веди меня, о луноликая повелительница стада баранов! – сам же и рассмеялся. – Как, уже пришли? – добавил Ривал, когда они остановились.
Эльф, разглядывая указанное здание, приподнял бровь:
- А что, милый домик. Что уж тут не живешь? Тащиться еще куда-то… - пробурчал он вполголоса. – Так-с, ну и где тут черный ход? Теряем время! – потирая изменившийся нос.

+1

19

- Не забывай, что как вариант я и твое тело покалечить могу. Боли я не боюсь, - Мисаки спокойно хмыкнула, осторожно озираясь по сторонам. На их счастье, улица была достаточно пустынна, и проходящие мимо люди не обращали на них внимания.
«Ну еще бы», - одернула себя девушка, - «здесь же всегда ошиваются ухажеры Ариадны, а среди них может кто-то и похуже светлого эльфа оказаться. Да и этот... Ривал сейчас выглядит довольно похожим на мою сестрицу. Гадость какая!»
- Я же сказала, что поместье гораздо ближе, чем моя квартира, - шикнула девушка, отворяя калитку и, словно шпион, обходя массивное здание кругом. – У меня довольно натянутые отношения со всей родней, поэтому я предпочитаю жить отдельно. Никто, знаешь ли, своего мнения не навязывает.
Дверь, как обычно, была не заперта – наверняка Ариадна оставила ее открытой для очередного кавалера. На кухне копошилось несколько слуг, которые, впрочем, не обратили на них никакого внимания – в Ривале они признали Мисаки, которая так или иначе оставалась членом семьи. Девушка же в теле эльфа помалкивала, и быстро провела саму себя в одной из черновых лестниц.

+1

20

Ривал тыкнул пальцем демоницу в бок:
- Я, конечно, понимаю, что смерть сразу нас обоих – одно из решений нашей маааленькой проблемы, но не самое логичное, - пропел он. Точнее попытался. Ривал прочистил горло - чужие связки слушались хуже до сих пор. Одно хорошо – видимо внешний облик наконец решил устаканиться и перестать колебаться. Эльфу оставалось надеяться, что это надолго, а не лишь временный эффект.
Попав в дом, парень молча направился за Мисаки, тем не менее краем глаза рассматривая убранство поместье. Выдохнув, когда проигнорировавшие их слуги остались позади, Ривал шепотом произнес:
- Как-то у вас тут мрачновато, мне казалось, здесь должно быть более живо. Я бы, наверное, тоже свалил. Подальше. Все равно телепортироваться умеете. А родня – такая родня…

+2

21

- Я бы на твоем месте не была так уверена, - пожала чужими плечами Мисаки, осторожно поднимаясь по лестнице. Ее мучило дурное предчувствие, которое становилось тем сильнее, чем дальше они заходили. - Мрачновато? Ха! Ты просто не был во Дворце почившего Каина. Вот уж где образец мрачности, еще и холодно к тому же. И солнце туда практически не добирается... Впрочем, чего еще можно ждать от Ледяной Пустыни. А теперь вперед.
Они поднялись на нужный этаж. Насколько знала девушка, ее комнаты все еще принадлежали ей и оставались в сохранности. Теперь оставалось только пройти последние пару метров до ближайшей, и они смогут попасть в ее квартиру...
- Так-так-так, - раздался у них за спиной голос, который Мисаки хотелось бы услышать меньше всего. - И что же ты забыла дома, сестрица? Неужто и правда пришла меня отравить? А куда же делся твой предыдущий спутник?
Демоница отчетливо заскрипела зубами эльфа, но молчала. Нельзя было допустить, чтобы Ариадна узнала, во что они вляпались - оставалось только надеяться, что Ривал додумается ответить от ее имени.

+4

22

Ривал пожал плечами:
- В каком-то там дворце у меня даже желания нет появляться. Боюсь, у его дизайнера, архитектора - или кто там виноват – совсем не было вкуса!  - широко улыбнулся он. – Но вы все же могли хоть цвета добавить! Вооон тем обоям явно не хватает лиловых цветочков!
Подниматься по лестнице в новом теле было непривычно, даже забавно – Ривал ощущал, что как минимум центр тяжести у этого тела другой, да и пространство ощущается по-новому.
То, что кто-то к кому-то обращается, да и то что – к нему. Эльф понял не сразу. Хотя какой он эльф! Сейчас он самый настоящий демон. Демоница, если быть совсем точным.
Парень откашлялся.
- Эм… Привет! – улыбнувшись еще шире Ривал помахал рукой незнакомке. Судя по ее словам – она сестра новой знакомой парня.
Вроде бы Мисаки что-то говорила о родственниках, но вот что – Ривал уже успел выкинуть из головы. Очень жаль.
- А я вот домой за… зашла, - эльф в последний момент прикусил язык, сменяя глагол на женскую форму.

+3

23

Мисаки только фыркнула на замечание о "лиловых цветочках", а после ей было уже не до шуток. "Ариадна, Хаос бы тебя побрал! Какого Каина ты забыла дома именно сейчас? И что творит этот идиот?!" - ей хотелось выть от такой несправедливости, но не было возможности даже закрыть лицо руками, чтобы не видеть этого позора. Она ведь говорила - говорила же? - что сестру предпочла бы убить, а этот светленький изображает из себя святую невинность и глупо улыбается!
Вторая Лейко, разумеется, это тоже заметила, удивленно приподнимая бровь.
- Ты не заболела? - Ариадна подошла на два шага, склонив голову набок с задумчивым видом. - Или просто уже израсходовала свой запас язвительности? Странно, я думала, ты попрочнее будешь...
- Не твое дело, - как могла грозно заметила Мисаки в теле эльфа, отступая на еще пару шагов назад. - Мисаки, мы спешим.
Последние слова она вкрадчиво прошипела Ривалу на ухо. Ее сестра тем временем рассмеялась.
- Похоже, кто-то влип в серьезные неприятности! Познакомь меня со своим кавалером, родная? - Ариадна искренне издевалась, и старшая Лейко сильно жалела, что не может свернуть ей шею в этот же момент.

+2

24

Совершенно не зная, как себя вести, Ривал решил действовать как обычно: если все правильно – то и замечательно, а если нет – то он и так уже получит по шее!
- Кхе-кхе! Да, возможно есть немного… - эльф обворожительно улыбнулся. – Ну, то есть нет, я совершенно здоров, спасибо!
Когда демоница позади него одернула парня, тот недовольно повернулся, входя в роль:
- Шш! Я с сестрой разговариваю, не мешай! – прошептал он. – Да и мы куда-то спешим? – немного громче. – А куда? – снова обращаясь к Мисаки шепотом и делая большие глаза.
Сестра у него была, правда не такая нервная, как эти две особы… Но это была лишь половина беды, еще больше путающая Ривала.
- А, да, неприятности! – закивал он.  – Я люблю вникать в неприятности. Она… он, - тыкая пальцем в Мисаки, - тоже. Да, определенно вокруг неприятности! А вы еще разве не знакомы? Ах, да… Почему я вас еще не успела познакомить?..
Ривала понесло, он гадал что ответить, пытаясь выпутаться из ситуации, но язык его – враг его.
- Эээ, так. Мы лучше действительно пойдем… Мы ведь спешим, да?

+2

25

- Ты забыла? Что у нас есть одно важное, неотложное дело? - еще тише и злее прошипела Мисаки, бросая ядовитые взгляды в сторону Ариадны. Она уже догадывалась, что так просто от Ариадны они не уйдут - и все благодаря поразительному идиотизму, проявленному Ривалом! - Да, наконец-то ты вспомнила, что мы спешим!
Девушка уже хотела было пойти в свою комнату, как младшая Лейко на них шикнула.
- Я поняла! - спустя пару минут с победным видом заявила брюнетка, довольно потирая руки. - Ты не моя сестра, ты только выглядишь, как она. А этот человек рядом с тобой реагирует как раз похоже на эту дурочку, значит, ты и есть Мисаки! И что это за маскарад, сестрица, м?
- Не твое дело! - не выдержав, рявкнула Мисаки, сгоряча дернув Ривала за руку. - Помяни мое слово, Ариадна, - я отравлю тебя, и ты будешь медленно умирать, корчась в нестерпимых муках!
- Узнаю свою сестрицу! И все-таки, что это за странное создание с тобой, и почему вы так себя ведете?

+2

26

- Вы меня совсем запутали, - пробормотал Ривал после небольшой паузы и вздохнул.
Эльф в очередной раз одернул платье и покачнулся на каблуках. «Э, так дело не пойдет!»
Видя, что вторая демоница раскрыла их нелепую ситуацию, и теперь обе девушки собираются порвать себя на кучу маленьких сестер, Ривал взмолился:
- Стоп! Спокойно! Девочки, может не будем драться, а? Или может я пока пойду, а вы «поболтайте»…
Напряжение между ними росло, и парень осторожно стал пятиться назад, словно желая поскорее смыться отсюда. Эти женские разборки – попадешь еще под горячую руку, потом еще пожалеешь, что вообще связался!
- Обо мне в третьем лице? Эй, я вообще-то пока еще здесь! И это дооолгая история…И никакой я не странный! Тоже самое я могу подумать и о вас!
К сожалению, как парень ни старался, не влезть в чужой разговор он не мог!

+1

27

- А ну стоять! - рявкнула Мисаки, хватая свое тело за платье и удерживая на месте. – Переместишься еще, и где я буду тебя искать? Сообразительностью ты явно не отличаешься, светленький!
- Да еще и эльф. Сестрица, ты превзошла все мои ожидания! – посмеиваясь, высказалась Ариадна. На самом деле в ее голове не укладывалось, как Мисаки могла так влипнуть в неприятности, и хотя наблюдать за ее бессильной яростью было весело, что-то во всем этом настораживало.
Демоница в теле эльфа закрыла глаза, считая до десяти – чтобы заниматься магией ей нужно было успокоиться, на сколько это вообще возможно. Помощи от глупой сестры можно было не ждать, да и если бы она подобное предложила, Мисаки первая отказалась бы. Так что она уверенна развернулась к Ариадне спиной.
- Еще раз повторю – не твое дело! Глаза б мои тебя не видели, ты всегда появляешься не вовремя! – демоница повела плечами и пошла к комнате, таща Ривала за собой.
- Ну-ну, - сложила руки на груди младшая Лейко, все еще хихикая, но смотря им вслед предельно серьезно, - смотрите, чтобы не стало слишком поздно, голубки.

0

28

Ривал покачал головой:
- Так мне стоять или идти? Ты уже определись! – хмыкнул он. – Типично женская логика! Что у нас, а что у вас, в Мистдарке! Девочки, давайте просто разойдемся, а? Вот я верну свои казенные кости – и ругайтесь сколько хотите, но без меня!
Эльф было направился вслед за Мисаки, все еще пытаясь тщетно высвободить руку из тисков собственных же пальцев, но последующие слова Ариадны его остановили. Он замер и, насторожившись, повернулся к той.
- Хэй! Зачем так пугать! – воскликнул он, но без обычного веселья в голосе.
Не обращая внимания на другую демоницу, заставив и ее тоже остановиться, после небольшой паузы Ривал спросил:
- А почему может быть поздно? – как-никак, оставаться в теле Мисаки ну совсем не прельщало. А Ариадна определенно что-то знала. – Тебе много известно об этом?

+1

29

На замечание Ривала демоница только шикнула – не ее проблемы, что у этого светлого мозгов не хватает понять, когда идти, а когда стоять! А ведь еще пытается выглядеть самым умным, ну до чего наглый!
- Я не советовала бы вам сейчас расходиться, - спокойно заметила Ариадна, с наслаждением наблюдая, как паника все больше захватывает ее сестру, - Хаос, знаешь ли, субстанция непостоянная и изменчивая. Разойдетесь надолго или промешкаете сильно – кто знает, может и вовсе не сможете поменяться назад.
- И без тебя знаю, мелкая! – гневно заметила Мисаки, оборачиваясь. – Так что будь добра, не отнимай наше время, Каин тебя побери!
- Мне нравится смотреть, как ты мучаешься, - пожала плечами сердцеедка. – Но нет, эльфенок, я знаю об обмене телами не так уж много.
Вне зависимости от того, сколько Ариадна знала, сейчас помогать Ривалу и сестре она явно не собиралась, иначе зачем бы ей уходить в противоположную сторону?
- Теперь-то ты пойдешь за мной, создание? – сквозь зубы проговорила Мисаки, больно сжимая в руке запястье собственного тела.

0

30

Парень все-таки фыркнул:
- Характер – это у вас семейное, я так понимаю! О, я с этим явно знаком, - он покачал головой, наконец-таки покорно направляясь за Мисаки.
Слова Ариадны о том, что время идет, часы тикают, а они так могут и остаться без своих тел, все равно насторожили парня. Тем более у них до сих пор не было какого-либо плана, кроме как добраться до ее квартиры.
- Ну телепортируемся мы дальше к тебе, - озвучил он свою мысль, - а дальше что? Может действительно лучше было сразу найти знающего человека, а мы сейчас только зря теряем время? Быстрее разберемся – быстрее разойдемся по своим делам!

+1

Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Мистдарк » 26-28 августа 3052 г. Я хочу назад свое тело!