Eternity: Tomorrow Never Knows

Объявление

«Eternity: Tomorrow Never Knows» – базируется на основе оригинального альтернативного фэнтези-мира. Рейтинг ролевой - R

о8.o3.2о14
Всех девочек - с замечательным весенним праздником 8 марта! Когда-нибудь ваш покорный слуга научится писать красивые (и этичные) поздравления, но это будет ещё нескоро. И уж точно не в этом году.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Архив 1 игрового дня » 23 августа, раннее утро, Туманные горы, Горячие источники

23 августа, раннее утро, Туманные горы, Горячие источники

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Участники: Кеато, Мари Блэк.

Одно из немногих мест Туманных гор, где практически нет тумана. Неизвестно, обладают ли источники какими-либо целебными свойствами, но они определенно отлично помогают расслабиться.

0

2

По сути, Кеато не слишком любил купаться в чьей-то компании по многим довольно веским причинам. Поэтому, увидев, что на источниках он один, мужчина едва заметно улыбнулся. "Конечно, это не слишком хорошо, но всё же я рад тому, что эти источники в моем единоличном владении на ближайшие полчаса… Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, конечно. Компания – это замечательно, но не когда… Моешься". Однако его не оставляло ощущение того, что как-то рановато расслабляться и раздеваться. Вздохнул и покачал головой, с досадой констатировав
- Эх… К сожалению, когда мне что-то не нравится, оно это делает не зря. Так что полноценное купание откладывается до лучших времен.
Говорил, впрочем, он довольно тихо все из-за того же ощущения, что что-то будет. Сняв обувь и закатав штаны, погрузил ноги в воду и зажмурился от удовольствия. "Ну, что же.. Это куда как лучше, чем ничего". Признал он и попытался по возможности просто насладиться.

0

3

Интуиция не подвела Кеато. Ибо прошло немного времени, и на высоте трех метров над горячими источниками появилась девчушка с ярко-розовыми волосами в черном костюме. Судя по всему, она была очень удивлена местом телепортации, и вот уже через несколько секунд она барахталась в горячих источниках.
- Вот ведь черт! - Выругалась Мари, а именно так звали девчушку, выбираясь из источников на сушу. - И почему я всегда так промахиваюсь...
И тут юная Блэк заметила Кеато. Ей мгновенно стало плевать, насколько она мокрая и почему же она постоянно телепортируется куда-то не туда.
- А ты кто? И что тут делаешь? Кстати, а куда я попала?

0

4

Интуиция его вообще подводила крайне редко и, когда такое случалось, Кеато, что называется "зависал" на некоторое время. Зато сейчас, когда предчувствие оправдалось, он чувствовал себя вполне спокойно. Конечно, телепортацию незнакомки с дальнейшим падением в воду и окатыванием всех рядом стоящих в лице Кеато водой нельзя было назвать чем-то обыденным, но и удивляться сверх меры мужчина этому был не намерен. "И все же я, можно сказать, искупался. Какая неожиданность". Своим мыслям он хмыкнул. Сетования же девчушки пробудили солидарность человека, у которого при немаленьком потенциале за всю жизнь получилось нормально воспользоваться магией столько раз, что на пальцах пересчитать можно. Выбираться на сушу вслед за незнакомкой не стал, оставаясь по колено в воде. И было по нему похоже, что перед ним в воду каждый день падают розововолосые девчушки и потом засыпают его вопросами. Мужчина пожал плечами и вполне честно ответил на ту часть вопросов, что не была риторической
- Человек я. Просто человек. До твоего прибытия размышлял, а уж не принять ли ванну, но своим прибытием ты сняла этот вопрос с повестки дня.
"Выжать что ли плащ? А. ну нафиг. Смысла нет". Огляделся и развел руками
- Могу полагать, что ты попала в горы на горячие источники, разве не так?

0

5

- Почему сняла? Куда-куда я попала? - Лицо Мари ясно выражало полнейшее недоумение. - Какие еще горячие источники? Я вообще-то в город собиралась... Пф, надо было лететь...
Огорченная прискорбным фактом огромного промаха в расстоянии, девушка плюхнулась на землю. Такой поворот событий ее совсем не устраивал, хотя честно сказать, Мари по жизни не устраивало почти все...
- Тогда как тебя зовут? И что ты собираешься делать? - Склонила голову набок Блэк, заодно разминая шею. "Раз все так повернулось, то увежусь-ка я за этим парнем! Авось что интересное попадется по пути... Или... Ну, увижу. Черт, как-то тут холодно..."

0

6

Кеато выразительно осмотрел себя с ног до головы
- Скажем так… Душ ты мне обеспечила.
Все же вышел из воды на сушу, понимая, что от него, видимо, не отстанут. "Хотя я всё равно никуда не лезу, а эта девушка, судя по всему, довольно неугомонная. Авось спустя какое-то время ей станет скучно, и она уйдет". Впрочем, это было всего лишь предположение, а когда предположения оказывались неверными, Кеато даже не удивлялся. Человек же всё-таки. А вот в девчушке было что-то такое, что хотелось ее назвать человеком, да не выходило. Определенно, над этим можно было подумать на досуге, но не во время разговора же. Как минимум, молчание на пять минут после каждой фразы невежливо.
- Магия зачастую действует далеко не так, как просят
Пожал плечами Кеато. "Уж мне ли этого не знать. Да и ты, судя по всему, в курсе. Если это постоянно происходит". Снял плащ, встряхнул его и огляделся в поисках того, на что его можно повесить. Хотя сушить плащ для того, чтобы одеть его на мокрую кофту было несколько нерационально, так что мужчина замер с плащом в руках
- Меня зовут Кеато. Я собираюсь сохнуть. И тебе того же советую.
А мыслями был все там же. "Попросить что ли отвернуться, раздеться и высушить одежду? Или набрать веток и сделать костер?".

Отредактировано Кеато (2010-08-30 16:34:14)

0

7

- Ты чем-то недоволен? - Поинтересовалась Мари, слегка прищурившись. причем, несмотря на ситуацию, в этом вопросе читалась даже какая-то угроза. Что поделать, девушка не любила никаких намеков на недовольство собой, были на то причины, или же нет.
- Учить меня будешь? Так я и без тебя знаю! - Фыркнула Блэк, специально поднявшись с земли, чтобы возмущенно топнуть ножкой. Мокрые пряди волос все еще лезли в глаза, так что Мари то и дело приходилось их поправлять несколько раздраженным жестом.
- А я вот и без тебя разберусь! И вообще, чего ты тогда стоишь, а не костер разводишь, например? - А вот эта фраза прозвучала уже властно. В общем, заносчивая и капризная Мари совершенно не умела общаться с людьми.

0

8

"Нахалка". Констатировал про себя Кеато, однако вслух предпочел этого не говорить. "Ну, и характер. И почему мне на таких везет, интересно?".Одел обратно плащ, уверившись в том, что бесполезно просить девушку как отвернуться, так и лететь в тот город, куда она собиралась. Результат будет обратным. Однако когда им командовали или пытались угрожать, Кеато при всем своем спокойствии не переносил. Как, впрочем, и угроз. он опустил голову, предварительно встряхнув ей. Только так удалось добиться от мокрой челки того, чтобы она закрыла глаза. "Надо было сразу уходить, как появилось предчувствие". Пронеслось в мыслях и спряталось. Подолгу жалеть о чем-то, чего он не сделал было не в характере Кеато. Особенно, если это такие мелочи. "Ну, прошляется она со мной пару-тройку лет. И что? Надоест и отвяжется. В крайнем случае можно будет помагичить и тогда точно отвяжется". Заключил он и поднял голову. По крайней мере Мари повезло в одном. Кеато привык к тому, что ему попадаются личности, которые не умеют общаться… как минимум с ним. Так что и сейчас несмотря на то, что девчушка ему не понравилась, возмущаться не собирался и лишь пожал плечами
- В целом, я куда меньше не в восторге, чем ты от того, что промок насквозь, так что это можно опустить. Учить тебя? О чем ты, девушка? Всего лишь констатирую факт.
"У тебя еще будет возможность это оценить, если не уйдешь быстро".
- Разбирайся без меня на здоровье. Пожалуй, я и так высохну. И без костра.
Все же владение магией огня уровня Кеато позволяло высушить одежду и волосы без опасности получить ожоги, что он и сделал. В результате от Кеато пошел пар, а волосы распушились на манер одуванчика, но мужчина остался доволен. Одернул одежду, чуть пригладил волосы и обулся.

0

9

- Пф! - Неопределенно констатировала Мари, мотая головой. И хотя Кеато не возмущался, девушке не нравилась его реакция. В особенности то, что ее не слушают. А раз так, то для юной Блэк было логично решить окончательно его достать, вместо того, чтобы оставить в покое.
Впрочем, сохнуть тоже как-то было нужно. И Мари, которая совершенно не умеет учиться на своих ошибках, решила воспользоваться магией воздуха. Несколько несложных пассов руками - и вокруг поднялся огромный ветер, хотя девушка собиралась всего лишь таким образом высушить свою одежду. В какой-то степени ее намерение осуществилось, но с другой стороны поднявшийся ветер она унять уже не могла.
- Это ты виноват! - Хмыкнула химера, нахмурившись.

0

10

В целом, Мари, решив его достать, просчиталась. Это требовало огромных усилий, да еще и не стоило того. К тому же у Кеато всегда было свое собственное мнение о том, что стоит делать и почему и чего не стоит. Поэтому он, несмотря на свое любопытство даже не спросил ее имени. Учитывая, что волосы Кеато от малейшего ветерка чуть ли не дыбом вставали, от этого они будто бы вознамерились поднять своего хозяина в воздух. Мужчина спокойно отметил про себя. "Можно было и не приглаживать. Забавная девочка. Только вот думать ей надо учиться перед тем, как действовать. Я уже за два-три раза понял, что порой лучше обойтись вообще без магии, либо соизмерять силы. Думаю, что остановить этот ветер она либо вообще не сможет, либо не сразу". Однако и на Мари, и на разбушевавшийся ветер реагировал с одинаковым спокойствием из раздела "видал и не такое". Собственно, когда его предсказание о том, что остановить ветер девушка не сможет, сбылось, Кеато остался все таким же спокойным, даже мимолетно не пожалев о своем полном непонимании этой стихии и неумении ей владеть. В конце-концов, может, до новой знакомой так рано или поздно что-то дойдет. А вот заявление Мари о том, что это, оказывается, он виноват, даже позабавило его. "Ох, какова логика! Нет, забавная девчонка. Судя по всему, мое поведение ее выводит из себя, а за этим всегда интересно понаблюдать. Пускай ходит за мной. Думаю, это будет даже забавно.". Возможно, именно озорное направление мыслей заставило его ответить несколько нехарактерно для себя
- Я? Разве я, зная, что не умею перемещаться, переместился совсем не туда и в результате шлепнулся в воду? А потом, зная, что магия работает зачастую совсем не так, как хочется, решил сушиться магией? Нет? Ну, значит, виновата ты сама.
Пожал плечами и сел на землю, разглядывая Мари. "А мой способ все равно удобнее. Стоп, о чем это я? А, неважно."

0

11

- Я??? - Нет, лицо Мари совсем необязательно стоило видеть. Зато интонацию стоило слышать. Столько непонимания и упрека в одной букве могла выразить, пожалуй, только она. После чего поднявшийся ветер... не утих, нет. Но вполне ощутимо толкнул Кеато в сторону источников. А потом еще и еще. Судя по всему, девушка вознамерилась столкнуть его в горячий источник, раз уж он позволяет себе так нахально себя с ней вести. Ну, по ее собственному нескромному мнению. "Вот ведь гад! Да что он себе позволяет! Бесит-бесит-бесит!!!"

0

12

"Кажется, я сегодня всё-таки искупаюсь". Сделал вывод Кеато. по большому счету ничего против и не имевший. Всё равно высушиться – пара пустяков. Да и бесилась девчушка крайне забавно. Такой характер, явно, был редкостью… даже для него. Вот только столкнуть Кеато с места было совсем непросто. Сказывалась боевая практика и владение магией земли. Впрочем, он всё же был просто человеком. Притом, человеком весьма спокойным. Кто другой, обладая его потенциалом уже развязал бы драку с этой невероятно наглой девчонкой. Кеато же… Спокойно стоял на месте и не думая пятиться к воде. По крайней мере, пока ветер дул с такой силой. "Нет, точно забавная. И почему они на меня натыкаются? Хотя нет. Эти забавные натыкаются на всех подряд, а я просто долго живу, вот и успел повидать их на своем веку предостаточно. Интересно, а она успокоится, когда я шлепнусь в воду или нет?". Как-то внезапно его действительно заинтересовал этот вопрос. По большому счету, Кеато понимал, что  будь у него намерение драться, еще неизвестно, кто бы победил. Вот только в прошлый раз при попытки возведения стены из камня, его по шею засосало вниз, что было крайне сомнительным удовольствием. Пусть и помогло избежать стрел, что и являлось его целью. Сейчас же вопрос жизни или смерти не стоял, так что и использовать крайние меры мужчина не собирался
- Да, ты-ты. Я-то тут при чем? Я вообще стоял, никого не трогал. Тут нечто падает, окатывает меня водой и начинает права качать.
Пожав плечами. Его жизненная позиция была скорее пофигистично-наблюдательной. Если ему суждено снова оказаться мокрым… Ну, окажется так или иначе. Что, долго сушиться что ли?

0

13

- Ах так? А нечего было тут стоять! И вообще!
Возмущенно запыхтела девушка, перестав пытаться обуздать ветер. В конце концов, темная магия у нее всегда выходила гораздо лучше... Мари сосредоточилась, насколько это вообще было возможно. Буквально каждая клеточка ее тела ощущала чистую энергию, Блэк словно видела внутренним зрением разные цвета, из которых складывалась аура вокруг... Протянув руку вперед, она потянула за фиолетовый цвет, собирая его в руке. Открыв глаза она уже видела перед собой светящийся фиолетовый шар.
- Извинись. - Ни намека от прежней интонации. Спокойствия в ее новом голове, конечно, не прибавилось, но возмущение и угрозы пропали. Осталась суровая уверенность в собственной правоте.

0

14

"Вот и темная магия пошла в действие". Меланхолично отметил Кеато про себя, разглядывая девчушку с шаром. Настроение стремительно упало. "Мда уж. Забавное забавным, но это уже порядочно напрягает. Ну, вот, почему я толком не могу магией пользоваться без различных эксцессов, а? Ведь полезу в драку, мне же будет хуже. И вообще, мне ее тон не нравится. И то, что считает, что все вокруг ей должны". Мученически закатил глаза. Оставалось только надеяться, что тёмной магией она владеет лучше, чем всем остальным. Потому что получить этим шаром как-то совсем не хотелось.
- Хочешь сказать, что ты переместилась сюда потому что тут стоял я?
И всё же потихоньку терпение у Кеато начинало подходить к концу и вновь он наклонил голову так, чтобы челка скрывала глаза. По крайней мере, насколько это было возможно в такой ситуации. Настроение потихоньку ползло к раздраженному. "И почему из меня всегда пытаются сделать козла отпущения, а? Вот и эта тоже. Хотя эта как-то больший оригинал. Качала права, грубила да еще и требует, чтобы извинялся. Причем, угрожая. Не, ну эта наглость уже где-то за гранью моего понимания". Однако все же магические драки Кеато не любил куда больше, чем когда на него вешают что-то, в чем он не виноват, да еще и силой заставляют извиняться. Так что переборол себя. Он постарался сказать нормальным голосом и с нормальным выражением.. Хотя не сказать, чтобы это совсем уж ему удалось
- И за что же это я должен извиниться?

0

15

- Нет, я хочу сказать, что если бы ты не начал намекать на мою ущербность, я бы не начала злиться!
Вновь раздраженно ответила Мари, кинув шар в горячий источник, подняв тем самым нехилый фонтан. А потом еще и еще... Шаров через десять ей это надоело, и она просто уселась на землю. Ветер тем временем успокоился сам. "Нет, ну это надо - быть настолько противным? Ему что, сложно что ли? Какого черта он меня учить начал? А потом еще и возмущается тут! Замечательно, теперь хочется спать..." На вопрос Кеато, почему же он должен извиняться, химера уже не стала отвечать. Нет, это нельзя было назвать игнорированием, но буянить она устала.

0

16

Он не сдержался и минут на пять даже задумался, что же она восприняла как намек на ее ущербность до того, как начала злиться. Ладно, после-то. После она уже начала его раздражать. Так и не найдя ответа на этот вопрос, он чуть пожал плечами, посмотрев на Мари и придя к выводу, что все-таки его тактика экономит много сил. И вполне соответствовует его жизненной позиции наблюдателя. Пока противник чуть ли не молнии метает, Кеато спокойно стоит и ждет, пока тот выдохнется. И, хотя была достаточно большая вероятность того, что шар попадет в него, учитывая, что владеет девчушка магией довольно специфически, на эмоциях, этого не произошло. Правда, теперь Кеато вновь был мокрый ибо стоял у самой воды, куда его всё-таки дотолкал вечер. Впрочем, его это не смущало и мужчина предпочел воспринимать сие как бесплатную стирку и еще один душ. "Надо же. А ведь в меня намеренно не кидала. По крайней мере похоже на то". Не смог не оценить и даже чуть улыбнулся этому факту, мгновенно став выглядеть белым и пу… Впрочем, пушистой его мокрая шевелюра быть не могла ни при каких обстоятельствах.
- Не понимаю, о чем ты. Я хоть и старше, чем выгляжу, в маразм впадать вроде не собираюсь. Значит дело просто в разной оценке одних и тех же слов. Вот только… Дурацкая детская отговорка, но первой из нас двоих портить другому настроение начала ты.
Пожал плечами. По большому счету Кеато даже и не нужно было участия в диалоге собеседника. Ему хватало и монолога.
- Не в моих правилах извиняться, не понимая за что, но в целом извини.
Пожал плечами и вновь высушил одежду и волосы тем же способом. Только вот на этот раз не стал приглаживать шевелюру. Махнул рукой
- В общем, я пошел. Ищи другую грушу
Махнул рукой, развернулся на пятках и уверенно направился в сторону, обратную той, где относительно него находилась Мари. "Я, конечно, сомневаюсь, что она так просто отвяжется… Но вдруг? ".

Отредактировано Кеато (2010-09-02 19:20:35)

0

17

- Стоп, куда это ты собрался? - Тряхнула головой Мари, вскакивая на ноги и зачем-то материализуя крылья. Хотя, в процессе полета меньше хотелось спать... Так что девушка уверенно взмыла в воздух и полетела за Кеато. Зачем? Ох,если бы кто-то понимал, что творится в этой буйной голове, мир мог бы спать гораздо спокойнее... Потому что даже сама Блэк вряд ли могла объяснить, что ей нужно от совершенно незнакомого человека. Тем более от человека, который ее неимоверно раздражал. Который, по ее собственному мнению, ей хамил и постоянно намекал на ее "ущербность". Но Мари полетела за ним, теперь уже хотя бы в более спокойном состоянии. Благо, пока что она больше ничего не спрашивала. И даже не возмущалась по поводу его резких слов.

0

18

"Действительно, отвязаться не получилось. Ну, да не беда. Буду надеяться, что она либо и дальше продолжит быть забавной, либо найдет себе занятие поинтересней." Не оборачиваясь, поскольку привык доверять своему чутью, а оно не подсказывало, что сейчас в Кеато летит очередной шар, посему мужчина бодро шагал вперед. В голову пришла неожиданная мысль, заставившая встать столбом. "Ой, ё… А ведь если я остановлюсь где-нибудь на ночлег… Интересно, она в ту же комнату соберется или хотя бы в другую?". И, пусть вопрос был абсолютно нелогичен после едва не развернувшейся драки и они, явно, взаимно друг-друга раздражали, Кеато захотелось это проверить. Причем, захотелось со страшной силой. Загорелся, можно сказать. Да и в целом он предпочитал сон на кровати сну на голой земле да еще и в лесу. По большому счету, особой любви к природе и всему к ней относящемуся, он не испытывал. Особенно, когда на природе портилась погода, что происходило часто. В такие моменты он радовался, что плащ несмотря на то, что ему беспощадно обрезали, отлично грел и в нем не было холодно даже когда температура опускалась порядочно ниже нуля. Радуясь перспективе спать в теплой, мягкой кровати и проверить, полезет ли эта девчушка спать с ним в одну комнату, Кеато даже пришел в нужное настроение для того, чтобы общаться с ней.
- Я? В какую-нибудь гостиницу. В ту, что ближе всех будет.
И его абсолютно не смущало, что до ближайшей гостиницы топать порядочно, особенно если пешком. По непонятной для себя причине, говоря последнюю фразу, посмотрел вверх… И к своему удивлению обнаружил там Мари. "А... Ясно, химера. Интересно, зачем она перемещается. когда можно лететь? Ну, не может же она не понимать, что так будет надежнее.". Пройдя еще немного быстрым шагом, Кеато перешел на бег, решив потренироваться, раз уж все равно приходится идти. Когда стало сбиваться дыхание, резко остановился, отдышался и вновь перешел на быструю ходьбу. Нет, конечно, обычно ему было очень лень это делать. Но ведь сейчас за ним летела юная химера… "Ну, не одному же мне гадать, что она там замыслила, в чем причина ее действий.. Вот пусть она тоже голову ломает" Весело и немного мстительно решил Кеато, продолжая менять темп  и иногда нарезая несколько кругов вокруг деревьев. "Да… Наверное, я смотрюсь как полный идиот… Ну, да, пусть лучше и остается при таком мнении."

0

19

Мари было искренне наплевать, нарезает Кеато круги или же просто куда-то идет, бежит он или вообще стоит... Мужчина находился в пределах видимости, особых претензий не предъявлял, и этого было достаточно. К тому же, вопрос "А зачем я за ним иду?" даже не думал приходить в голову этой безбашенной девице. В то же время она, в отличие от Кеато, летела выше, а потому первая углядела гостиницу.
- К твоему сведению, ты нарезаешь круги не в ту сторону, и нужно брать севернее. - Хмыкнула Мари, заодно показывая рукой, в какую же сторону нужно идти. Опять же, смотрит мужчина или нет ее абсолютно не интересовало.

0

20

В отличии от Мари Кеато предпочитал критику в свой адрес в любой форме сначала проанализировать. Поэтому на поправку маршрута отреагировал спокойно, остановившись и посмотрев вверх. Носиться ему давно уже надоело, как и вообще идти, однако до усталости было еще очень далеко. "И все же она сделала невозможное. Теперь я себя идиотом еще и почувствовал. Не понимаю я ее с ее логикой. Казалось бы, чего прицепилась? Почему ко мне? Раз уж прицепилась, то почему не реагирует на действия? Загадка. Может, она реагирует только на то, что по ее мнению связано с ней лично?". Задумавшись, шел прямо в дерево с каким-то почти загадочным видом. Однако не врезался. Машинально обошел, идя в указанном Мари направлением. Запоздало вспомнил и еще об одном
- А, да. Спасибо.
"Раз она увидела гостиницу, до нее уже недалеко". Заключил мужчина, и не думая сомневаться в словах химеры. "Странно. Неужели я так увлекся бегом? Да, нет. Ну, не мог я…". Впрочем, эти мысли были ленивые и отвлеченные. А на их фоне пробегали быстрые, порой не успевая даже осознаться. У Кеато часто шло мышление в две полосы и на второй, более быстрой сейчас медленно шел процесс попыток объяснить хотя бы для себя действий Мари. Хотя промелькнула там же и мысль, что объяснять это ему и не надо.
- Сколько примерно до гостиницы?
Он не был до конца уверен, что получит ответ, но раз уж новоявленная спутница летит, то почему бы не воспользоваться этим?

0

21

- Совсем недалеко, метров пятнадцать. - Пожав плечами ответила девушка. Задумчивости Кеато она, как и следовало ожидать, совершенно не заметила. А с чего бы это вдруг? Мари вообще не привыкла обращать внимания на других, точнее, делала это сильно эпизодически. Да и даже замечая что-то, не факт, что девушка поймет это так, как это есть на самом деле, так что в этом смысле ее растерянность была даже полезной.
- Собственно, мы уже практически на месте. - Довольно спокойно и безэмоционально заметила Блэк, снижаясь у ворот гостиницы.

---> Гостиница "тихий омут"

0

Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Архив 1 игрового дня » 23 августа, раннее утро, Туманные горы, Горячие источники