Eternity: Tomorrow Never Knows

Объявление

«Eternity: Tomorrow Never Knows» – базируется на основе оригинального альтернативного фэнтези-мира. Рейтинг ролевой - R

о8.o3.2о14
Всех девочек - с замечательным весенним праздником 8 марта! Когда-нибудь ваш покорный слуга научится писать красивые (и этичные) поздравления, но это будет ещё нескоро. И уж точно не в этом году.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Релианс » 30 августа 3052 г. Однажды в Ашейто.

30 августа 3052 г. Однажды в Ашейто.

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

- Боюсь, не все путешествия бывают такими, как кажется, - иногда не знаешь, что дальше ждать. Трудности, опасность – дело даже не в них. Неопределенность – наверное, именно ее я так не люблю, - Мрия задумчиво постучала пальцами по столешнице. – Но сейчас зыбко даже в Палате Мудрости… И мне это совершенно не нравится…
Фиэлесэль замолчала, поймав себя на том, что уже определенно сказала то, что не стоило. Оставалось надеяться, что Айрин не возьмет это в голову («У нее определенно сейчас и свои проблемы есть…»). Показывать разлад в высшем органе власти не стоило. По крайней мере, пока ситуация еще терпит…
Впрочем, предаваться унынию и хмурым мыслям – не самое лучшее занятие, когда принимаешь гостей.
- Я сегодня видимо не в духе. Устала, наверное, - эльфийка улыбнулась, потянувшись к чайнику. - Может еще чая?

+1

32

— Жизнь прекрасна именно тем, что не всегда соответствует нашим ожиданиям, — просто улыбнулась Айрин.
Виктор заметил, как ловко Мрия прикусила язык, когда речь зашла о Палате мудрости. "Что ж, неудивительно, что у них всё плохо. Я почти на сто процентов уверен, к расколу среди политиков Льюис уже успела приложить свою холёную ручку. Что ж, об этом я ещё успею узнать подробнее. Гораздо важнее — понять, какие цели преследует сама Фиэлесэль."
Эльфийка не стала заострять внимание на этих словах.
— Это на самом деле тяжело, наверное, — она кивнула, пододвигая вперёд свою пустую чашку, — знать, что на твоих плечах лежит ответственность за судьбу целого народа. Пусть и одна седьмая её часть — это очень много. И при этом вы остаётесь обычным человеком. Я искренне вами восхищаюсь.
Судя по внешнему состоянию, Мрию собственные проблемы волновали куда больше, чем беседа. "Выпытывать что-то сразу не имеет смысла", — решил он.
— Не буду долго задерживаться. Вам действительно стоило бы отдохнуть.

+2

33

«Обычным?! Да тут сумасшедшей стать легче…» Однако вслух Мрия произнесла совершенно другое:
- Спасибо, возможно вера в меня придает мне сил, - девушка усмехнулась. Наверное, если бы Фиэлесэль не была такой упрямой – недолго бы она посвящала себя служению народу Релианса.
- Собираешься уже уходить?.. – Мрия глянула на часы – она и забыла, что сама прежде столько проторчала в Палате, и сейчас уже было поздно. – Если захочешь встретиться или будет нужна помощь, можешь всегда найти меня – я буду в Ашейто, если только не понадобится уехать по делам… - Фиэлесэль неопределенно качнула головой. - По крайней мере, я всегда смогу угостить хотя бы чаем.

+1

34

— Хорошо. Спасибо! — лучезарно улыбнулась Айрин.
"Ничего страшного, если я задержусь в Ашейто дольше, чем предполагал Либерманн, не так ли?"
Тепло распрощавшись с Мрией, эльфийка покинула её дом и отправилась по другим сумрачным делам.

Конец.

+1

Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Релианс » 30 августа 3052 г. Однажды в Ашейто.