Здесь можете задавать интересующие вас вопросы по ролевой, вам обязательно ответят (=
Вопросы
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22012-01-12 00:13:51
Уместно ли будет при написании био использовать титулы: герцог, граф и барон?
Возник еще один вопрос. как у вас с Рыцарями? Они существуют в этом мире?
Отредактировано Ривэйн (2012-01-12 00:44:51)
Поделиться32012-06-27 18:23:21
У меня только два вопроса:
Игроков каких рас больше всего? Мне просто немного трудновато из такого обилия выбрать одну расу, а полукровки не очень прельщают...
И можно ли будет выделять речь/мысли? Да, в правилах написано, что не выделяем их, но я видела посты с выделением. Можно ли выделять или это строго запрещено?
Отредактировано Ранда (2012-06-27 18:32:22)
Поделиться42012-06-27 18:59:14
Доброго времени суток
Игроков каких рас больше всего?
Драконов и демонов.
Да, в правилах написано, что не выделяем их, но я видела посты с выделением. Можно ли выделять или это строго запрещено?
Правила изменились относительно недавно, теперь птицу-тройку мы не используем. Оформление постов, как и прописано в правилах, литературное. Но использование курсива не запрещено — в конце концов, некоторые авторы используют этот прием
Поделиться52012-06-28 17:18:10
Еще раз здравствуйте.
Драконов и демонов.
А из Лесных Эльфов, Сумеречных Эльфов, Оборотней и Ангелов, кто наиболее популярен?
И насколько часто встречается тесная дружба представителей двух разных рас? К примеру, часто ли оборотень или эльф дружит с драконом?
Правила изменились относительно недавно, теперь птицу-тройку мы не используем. Оформление постов, как и прописано в правилах, литературное. Но использование курсива не запрещено — в конце концов, некоторые авторы используют этот прием
Мне просто очень привычно выделение - всю жизнь выделяла... Значит, можно будет курсивом пользоваться? А жирным или подчеркиванием?
П.С. Извините за назойливость, но хочется как следует вникнуть в сей мир)
Отредактировано Ранда (2012-06-28 17:55:43)
Поделиться62012-06-28 17:55:30
Мне просто очень привычно выделение - всю жизнь выделяла... Значит, можно будет курсивом пользоваться? А жирным или подчеркиванием?
Курсивом в пределах разумного - если что-то очень важное или, например, письма. Жирным и подчеркиванием нельзя.
А из Лесных Эльфов, Сумеречных Эльфов, Оборотней и Людей, кто наиболее популярен?
Людей больше. Можете посмотреть в теме Список ролей.
И насколько часто встречается тесная дружба представителей двух разных рас? К примеру, часто ли оборотень или эльф дружит с драконом?
Думаю, могли бы. Все зависит от личностей.
Поделиться72012-06-28 18:04:06
К примеру, часто ли оборотень или эльф дружит с драконом?
От себя замечу, что у нас водится дружба ангела с оборотнем, так что возможно все)
И про птицу-тройку - все мы с нее начинали, но правила едины для всех. Можно, например, выделить жирным или подчеркиванием какое-то слово, на которое ставится особое ударение в предложении, но выделять всю речь жирным - однозначно нет.
Поделиться82012-06-28 18:05:43
И, последний вопрос, после чего я наконец пойду писать анку: Светлые или Сумеречные эльфы более близки к животным? В смысле, кто из них лусше ладит с ними? В списке рас написано, что у сумеречных гармония с силами природы лучше, но распространяется ли это и на общение с животными?
Поделиться92012-06-28 18:11:40
Ранда
У Сумеречных гармония с животными проявляется сильнее.
Поделиться102012-06-28 18:14:03
Премного благодарна. Анкета будет сегодня-завтра.
Поделиться112012-06-28 18:17:54
Ранда
Ждем))