Eternity: Tomorrow Never Knows

Объявление

«Eternity: Tomorrow Never Knows» – базируется на основе оригинального альтернативного фэнтези-мира. Рейтинг ролевой - R

о8.o3.2о14
Всех девочек - с замечательным весенним праздником 8 марта! Когда-нибудь ваш покорный слуга научится писать красивые (и этичные) поздравления, но это будет ещё нескоро. И уж точно не в этом году.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Мини-игры » Is there anything you would not do for your family? AU

Is there anything you would not do for your family? AU

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

- Проклятия брата я всегда узнаю, так что нет, не шучу, - покачала головой Мисаки. - Но нет, это не опасно. Я уверена, что ей даже не больно.

+1

32

- Слушай, если мы попросим твоего братца снять проклятие, он согласится? - с сомнением в голосе спросил Ривал. - Не не согласится? Почему-то мне кажется, что нет, - нахмурился он.
Он не знал, что решить - с одной стороны ему порядком надоело, что Мрия взялась основательно за него и попытки досаждать Мисаки, но с другой стороны - она же его сестра! Единственная и младшая сестра!
- Нет! Так дело не пойдет! Я хочу поговорить с ним лично!

+2

33

- Тебе правильно кажется, - хмыкнула Мисаки. Ход мыслей брата она могла понять, равно как и понять Ривала. Они оба в конце концов переживали о своих младших сёстрах. - Он наложил проклятие только утром, и вероятно следил за тем, подействует ли оно... Я могу позвать его хоть сейчас, вполне может быть, что Киллиан ещё в Релиансе.

+2

34

Ривалу хотелось что-нибудь ляпнуть про этих демонов, но он вовремя прикусил язык - это было больше в духе Мрии. Раньше.
Кажется, у него  вошло в привычку постоянное демоническое общество.
- Зови. Я не могу позволить остаться этому просто так!

+1

35

Мисаки создала в руках небольшую птичку из тёмной энергии и дунула на неё, отправляя к брату. Как она и предполагала, расчетливый Киллиан всё ещё находится в Небесном Царстве и появился тут же.
- Разбирайтесь сами, я буду наверху, - всё-таки застегивая рубашку фыркнула девушка, телепортируя.
Киллиан обреченно выдохнул, на пару секунд закатив глаза.
- Ну разумеется промолчать она не могла, - заметил в никуда прежде, чем полностью обратить своё внимание на Ривала.

+2

36

- И хорошо, что не стала, - добавил Ривал несмотря на риторичность фразы демона. - Киллиан, ты бы не мог снять свое проклятие, с моей сестры? - серьезно произнес эльф. - Она, конечно, не сахар, но, по-моему, это уже перебор.

+1

37

- Учитывая, что она настолько уверена в себе, что на неё даже легкий аутогенизм не действует? Нет, это не перебор, - демон ухмыльнулся, сцепляя пальцы в замок и присаживаясь на краешек подлокотника дивана. - В определенном смысле я даже восхищаюсь твоей сестрой, хотя самая толика психологической гибкости ей бы не помешала.

+1

38

- Все равно я прошу тебя снять заклятие, - Ривал был настроен решительно. - Ей на себя наплевать, но мне - нет.

+1

39

- Это единственный безболезненный способ заставить её прекратить действовать на нервы Мисаки. В отличие от Мрии, ей довольно легко что-то вбить в голову при должном старании, коего у твоей сестрицы хоть Вечный Океан заполняй. Всё бы ничего, не будь у Мисаки ветра в голове. Ты хочешь, чтобы она ушла опять?
Вежливый почти бесцветный голос для светской беседы, ничего лишнего.

+1

40

- Нет, не хочу! Но... - Ривал был уже готов много что сказать. И то, что это своеобразное проявление беспокойства Мрии за него, и то, сколько она на самом деле делает для него с Ирилом. Ривал догадывался, что у сестры это получается как-то неосознанно. В их семье всегда были сложные отношения, но они всегда были вместе. А сейчас все меняется, и Мрия стремится хоть как-то поддержать и не дать развалится всему этому. Да и навалилось на нее еще всего столько. Как ей объяснить, что они никуда не денутся, что, несмотря на тот же уход из дома, он всегда будет рядом с ними. Но и рядом с Мисаки.
- А! Черт! Ты понимаешь, она моя сестра! - воскликнул эльф, понимая, что демон не оценить его пафосную речь. - Ты готов ради Мисаки проклясть кого угодно, а я не могу оставаться спокойным, что под раздачу попадает моя сестра!

+2

41

- Понимаю. Пока Мисаки была довольна жизнью - я не лез. Пока Мисаки не реагировала на выпады Мрии, всё было прекрасно. Но теперь /ты/ стал значить для неё слишком уж много, и она просто не может не прислушиваться к людям, которые должны о тебе беспокоиться. Мисаки может этого не осознавать, но когда она слишком нервничает - удача от неё отворачивается. Всё чаще это происходит по вине твоей сестры, и что я должен делать? Смотреть, как моя медленно, но верно найдёт себе неприятности, из которых не выберется, потому что будет думать только о каком-то эльфе? - Киллиан раскрыл прищуренные до того глаза, опираясь на руки.
Именно поэтому он и предпочитал не лезть в личную жизнь сестёр. Их семью сложно было назвать дружной и готовой стоять друг за друга горой, они часто ругались и цапались между собой, но всё равно оставались кровными родственниками. Какой бы безалаберной Мисаки не была, она - его сестра.

+1

42

Ривал начинал уже злиться, не зная, как еще убедить это демона.
- Знаешь, - немного устало произнес он, - если бы не Мисаки, - легкий кивок в сторону второго этажа, - то я бы тебе врезал.

+1

43

- У тебя есть варианты, как заставить молчать Мрию по-другому? - ухмыльнулся в ответ Киллиан. - Я готов выслушать все предложения.

+1

44

Эльф молчал. Вариантов у него не было. Мрия была слишком упряма, чтобы ее даже остановил этот своеобразный урок - свое мнение она в любом случае выскажет, а молчать или врать не станет. Ривал даже вообще сомневался, что она не перестанет пытаться и с этим чертовым проклятием, хоть он и видел, с каким выражением лица она внезапно замерла посреди комнаты.

+1

45

- Вот видишь, - сложил руки на груди демон. - Сам прекрасно понимаешь, что в нашем мире нет ничего, что заставило бы её изменить своё мнение.

+1

46

- Но твои методы - это не вариант, - Ривал нервно прошелся по комнате.

+1

47

- Зато они работают. Мне кажется, что даже стань Мисаки человеком, лишись своих способностей и перестань заниматься такой сомнительной даже для демонов деятельностью, твоя сестра всё равно продолжила бы её ненавидеть.

+1

48

- Извини, родственников не выбирают, - невольно огрызнулся эльф.

+1

49

- Да, я в курсе, мне просто не хочется, чтобы Мисаки себя угробила. Это не в моих правилах, но если я сниму проклятие с Мрии, я заставлю Мисаки тебя забыть.

+1

50

Ривал продолжал наворачивать круги по комнате. Его абсолютно не устраивал ни один из вариантов Киллиана, но и своего он предложить не мог. Другого просто не было.
Что же, он хотя бы попытался. Теперь еще все время будет это чертово чувство вины!
Он устало рухнул в кресло.
- Что же, спасибо за понимание, - пробормотал эльф.

+1

51

В этот момент с потолка на Киллиана посыпалась зола. Он чихнул и потёр переносицу.
- Допустим, - его в затылок клюнула очередная маленькая тёмная птичка, и он повторил чуть громче, - я сказал /допустим/, я сниму проклятие с Мрии. Ты можешь гарантировать, что начиная с того момента она НИКОГДА больше не пересечется с Мисаки лично?

+1

52

Ривал скептически посмотрел на Киллиана, догадываясь, что без его уже сестрички здесь тоже не обошлось.
- Ну, я уже не знаю, что реально можно гарантировать, - эльф пожал плечами. - Но я хотя бы мог попытаться.
"Определенно нужно перестать забывать закрывать дверь... Мрия хотя бы тактично не станет телепортироваться...."

+1

53

- Замечательно. Тебе лучше попытаться получше, потому что в противном случае за каждую встречу и неправильно сказанное слово Мрию будут ждать маленькие бытовые неприятности, не связанные с угрозой жизни, но всё-таки неприятности. Поверь, мне будет несложно это устроить даже из Мистдарка. Скажи спасибо Мисаки, светлый.
Киллиан натянуто улыбнулся, раздраженно глянув на порхающую над ним птичку.

+1

54

Ривал серьезно кивнул, мысленно про себя добавив, что скажет не только "спасибо".
Эльф поднялся:
- Тогда, если ты не возражаешь, я бы хотел, чтобы ты сделал это сейчас. Полагаю, мне стоит пойти тоже.

+1

55

- Если ты настаиваешь. Я даже подброшу тебя потом домой, - теперь в голосе демона всё-таки сквозило раздражение, но не потакать Мисаки он не мог.
В конце концов, он был единственным существом в их семье, кто действительно за неё беспокоился.
Взяв Ривала за руку, он переместился к дому Мрии и постучал в дверь.

+1

56

Когда Мрия услышала стук в дверь, то долго не собиралась открывать. Ирил с семьей были в поместье за городом, Ивар кажется опять решил задержаться. Так что, учитывая тяжелые сутки, эльфийка даже была рада, что сейчас одна.
Попытавшись собраться с мыслями, чтобы держать себя в руках, она сосредоточилась на работе...
Но не тут то было. Долго она так не просидела.
- Кто там? - произнесла она, открывая дверь, но тут же попыталась ее захлопнуть, едва увидела, кто за ней.
Но Ривал вовремя поставил ногу, не давая сестре закрыться.
Мрия раздраженно хлопнула еще раз, чисто из мести шарахнув по ступне брата дверью.

+2

57

Впрочем, Киллиану не было нужно много времени, чтобы снять своё заклятье. Он, может, и был обделён по части шаманской магии, зато с проклятиями обращался просто виртуозно. Накладывая его утром, он просто старался не причинять Мрие боли, но сейчас, когда Мисаки вынудила его отказаться от своей затеи, подобного благородства он проявлять не желал.
Ему достаточно было протянуть руку вперед, даже не касаясь эльфийки, и позвать проклятие к себе - с неприятным ощущением, словно тысячи маленьких холодных иголок колят кожу, тёмный энергетический шар покинул тело Мрии, чтобы раствориться в вечерних сумерках.
- Я всё равно слежу за тобой, светлая, а ты, эльф, объясняй всё сам - я буду недалеко.
Выполнив просьбу, Киллиан отошёл от дома Фиэлесэлей.

+1

58

Мрия злилась. Очень злилась.
И даже то, что проклятие покинуло ее, хоть и на какое-то время она задохнулась от боли, схватившись за косяк двери, чтобы устоять на ногах, не умаляло ее ярости.
Выслушивать никаких объяснений она не собиралась. Хватит с нее этой чуши!
Вытолкнув с порога неуверенно замершего Ривала, она захлопнула дверь перед его носом.
Он осторожно постучал снова.
- Мрия, нам надо поговорить.
Но бестолку. Заходить через сад он не стал.
Что же, по крайней мере, она еще долго не заявится к нему домой как снег на голову.
Раздосадовано он отошел от входа.

+1

59

- Ты доволен? - елейно улыбнувшись спросил Киллиан, перемещая их назад в дом Ривала.

0

60

Эльф смерил Киллиана уставшим взглядом, но отвечать не стал. Риторический вопрос.

+1

Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Мини-игры » Is there anything you would not do for your family? AU