Eternity: Tomorrow Never Knows

Объявление

«Eternity: Tomorrow Never Knows» – базируется на основе оригинального альтернативного фэнтези-мира. Рейтинг ролевой - R

о8.o3.2о14
Всех девочек - с замечательным весенним праздником 8 марта! Когда-нибудь ваш покорный слуга научится писать красивые (и этичные) поздравления, но это будет ещё нескоро. И уж точно не в этом году.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Помощь » Предложения

Предложения

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Fortune. написал(а):

Хотя еще с Телари надо об этом поговорить.

Я вообще неуверена, что он нужен. Новичкам на форуме будет сложно усваивать такое количество инфы сразу. И её там много будет, судя по всему.

0

32

Мм, а как насчет расширить список особых способностей?
Хотя бы на те, что уже упоминались, но в списке не учтены. К примеру:

Зооморфизм – способность превращаться в какое-либо животное по собственной воле. Является особой способностью рас вампиров (летучая мышь) и в какой-то мере ликантропов (у них обращение происходит не по собственной воле). Неподвластна дроу, эльфам и демонам, у остальных рас может являться особой способностью.

Левитация – создание противодействующей гравитации силы, как следствие – «парение» предметов над земной поверхностью, собственного тела в том числе. В разной степени проявляется у дроу из благородных семей, доступна другим расам при помощи заклинаний. Редко проявляется как особая способность.

А, еще неплохо бы возможности белой и черной магий расписать...

Отредактировано Nea. (2010-11-20 16:51:27)

0

33

Nea.
Предложенные сейчас добавлю, белую и темную... распишу, но попозжа. когда перестану в аморфном состоянии находиться...

0

34

Предлагаю ввести лимит по способностям (допустим, одна способность — один (два, три) чела). Чтобы не разводить всяких метаморфов с ясновидцами :)

0

35

Neah.
Идея хорошая, но список придется дополнительно расширять для увеличения возможности выбора.
Займусь.

0

36

Просьба приостановить этот флешбек.
И еще. В шапке у нас текущие квесты, зачем там держать приостановленный?

0

37

Fraxinus
Ок, приостановлю.
Чтобы не потерялись, хотя можно и убрать.

0

38

Fortune.
у нас все квесты в теме прописаны. что там можно посеять?

0

39

Fraxinus
Убрала.

0

40

уберите флешбеки из шапки, полоса прокрутки убивает >_<

Эпизоды
24 августа 3052 г., 10.00. В Ониксе что-то происходит, давай проверим?
25 августа 3052 г. Мистические огоньки.
предлагаю заморозить. Игроков нет - так зачем тянуть кота за продолжение позвоночника?

0

41

Fraxinus написал(а):

уберите флешбеки из шапки, полоса прокрутки убивает >_<

Тебя исключительно прокрутка не устраивает?

Fraxinus написал(а):

24 августа 3052 г., 10.00. В Ониксе что-то происходит, давай проверим?

Телари там отпишется, и если Рицкен не придет (я ей напомню), тогда заморожу.
С огоньками ок.

0

42

Fortune. написал(а):

Тебя исключительно прокрутка не устраивает?

Флешбеки в шапке меня тоже не устраивают. Они, как и параллели, обязаловой не являются, и их немного.

0

43

Fraxinus
Лично я хотела бы, чтобы флешбеки хоть до какой-то точки доигрывались, потому что это действительно происходило, в отличие от мини-игр.
Но ладно, уберу.

0

44

Fortune. написал(а):

Лично я хотела бы, чтобы флешбеки хоть до какой-то точки доигрывались

Ну это понятное дело :)

0

45

Как думаешь, стоит убрать "неписей" из названия темы с анкетами? Что вообще такое "непись"?

0

46

Янко
Можно и убрать, собственно.

0

Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Помощь » Предложения