Eternity: Tomorrow Never Knows

Объявление

«Eternity: Tomorrow Never Knows» – базируется на основе оригинального альтернативного фэнтези-мира. Рейтинг ролевой - R

о8.o3.2о14
Всех девочек - с замечательным весенним праздником 8 марта! Когда-нибудь ваш покорный слуга научится писать красивые (и этичные) поздравления, но это будет ещё нескоро. И уж точно не в этом году.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Кладбище » TARDIS

TARDIS

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Абаль
Ну мб еще немного наберется.

0

482

Так, надо заняться делами форумными и не задерживаться сегодня на работе... Торчвуд от меня никуда не убежит...

0

483

Fraxinus написал(а):

И эта женщина МЕНЯ обвиняет в неприличных фантазиях.
Твою налево.

Мне для важного дела надо, так то))

0

484

xxx: Если у дракона в полёте случается эрекция, он переворачивается.
yyy: Каким образом?
xxx: Кровь была в теле, а сместилась куда-то ещё. Произошел начальный, небольшой, поворот. Из-за смещения поверхностей меняется угол атаки крыльев, полет резко дестабилизируется из-за трудности предсказания нелинейных и нестационарных турбулентных потоков.
xxx: Потому во время полёта драконы стараются думать о вечном. Что, в свою очередь, стало основой легенд об их мудрости.

0

485

http://i.smiles2k.net/anime_smiles/43.gif

0

486

http://i.smiles2k.net/anime_smiles/22.gif

0

487

Ясень
Мне для Кайто и Лулу новый эпизод открывать?

0

488

Misaki Leiko
ты прям мысли мои читаешь ) открывай.

0

489

Fraxinus
И флешбек Янко тоже закрыть?
Чертов Торчвуд, чуть ЯнТо не написала

0

490

Misaki Leiko
закрывай

0

491

Спаааааать, хочу спаааааать......

0

492

Mria
Извечный синдром студента))

0

493

Телари
Мисаки просила передать про пост. Пару строчек в Сейвуд, чтобы закрыть его наконец.

0

494

Kaito Kano
Как Сейвуд, я уже давно же ушла из Сейвуда О_О

0

495

Телари
Ты сказала без тебя его не закрывать, мол де сообщите мне, когда вы там закончите сами со всем разбираться.

0

496

Kaito Kano
Не помню такого О_О
Склероз или память девичья? х)

0

497

Телари написал(а):

Извечный синдром студента))

И это тоже)

0

498

Телари
Я думаю пока еще девичья (х
Если тебе совсем уж влом, и без твоего поста закроем, но все-таки немного странно - ты ушла и даже не узнала, живы ли остались твои подданные.

0

499

Телари
В общем, твоя очередь еще вот тут:
24 августа 3052 г., 10.00. В Ониксе что-то происходит, давай проверим?
24 августа 3052 г., 10.00. Добро пожаловать в Зомбиленд!

Эпизод с Ониксом вообще предлагался к закрытию, если не хочешь его пытаться продолжить - не надо, я просто планировала написать Рицкен после твоей отписи, и закрывать, если уж и она не отпишется тоже.
Сейвуд в принципе могу закрыть и просто так, чиркнув от себя предложение, что ты Сая выслушала.

0

500

О-хо-хо!
С холодной горячей леди по имени Крио мне нереально везет.
http://s3.uploads.ru/t/6AWng.png
(мой ник зеленый)

0

501

Кошка стареет *горестно вздохнула и уползла спать*

0

502

тихо как-то...

0

503

Kaito Kano
Я просто играю уже полноценно в другой ветке х)
Ладно, оставьте, я погляжу что там и как.

Fortune.
Делай, как сочтешь нужным. Вокиала и Рицкен я предполагала добровольцами в Мистдарк со мной))

0

504

Телари
Прелесть эпизодички в том, что ты полноценно в двух ветках можешь играть (х Но в Сейвуде от тебя требуется всего лишь отписка, что ты выслушала Сая.

Ты мне конкретно скажи, в Ониксе ты еще отпишешься или мне его таки закрыть?

Телари написал(а):

Вокиала и Рицкен я предполагала добровольцами в Мистдарк со мной))

А они все еще планируют играть? Вокиал, как мне кажется, давно нет - Рицкен в прошлый раз просто отписалась почти сразу после того, как ей напомнили.

0

505

Kaito Kano написал(а):

Прелесть эпизодички в том, что ты полноценно в двух ветках можешь играть (х Но в Сейвуде от тебя требуется всего лишь отписка, что ты выслушала Сая.

вот как..ладно, я посмотрю, когда у меня чуть-чуть наладиться настроение..меня тут просто немного огорчили)

Kaito Kano написал(а):

Ты мне конкретно скажи, в Ониксе ты еще отпишешься или мне его таки закрыть?

Ты имеешь в виду ветку Рицкен и Вокиала? Если да, то отпишусь.

Kaito Kano написал(а):

А они все еще планируют играть? Вокиал, как мне кажется, давно нет - Рицкен в прошлый раз просто отписалась почти сразу после того, как ей напомнили.

Я спрошу сейчас Вокиала. Но если есть другие добровольцы, мне не принципиально...

0

506

Так, если завтра из-под полы не вылезет еще какое дело, то Мрия клятвенно обещает отписать все долги.

0

507

Блин, вот так пообещаешь - и фиг получится =__= Весь вечер набираю папе сообщения под диктовку в Одноклассниках *фейспалм*

0

508

Mria
Жизнь - суровая штука =(

0

509

Телари
Суровая =__= Меня теперь каждый пять минут дергают "А может там ответили?!"

0

510

Mria
Учи его самого печатать)) А мой вон все просит научить его делать скрины и выкладывать на сайте, да))

0

Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Кладбище » TARDIS